Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
NICO(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Hotel mit nettem Personal und durchschnittlichem Essen und ein paar Mängeln im Service

Das Hotel ist gepflegt, die Mitarbeiter sind nett und die erwartbare Sauberkeit ist auch gewährleistet. Leider bietet das Hotel nicht viel außer einem Außenpool, der trotz des Ausschriebs "beheizt" leider eiskalt war (max. 15 °C). Das versprochene Fitnesstudio und der Whirlpool befinden sich leider im Schwesternhotel, zu dem man erstmal 3-5 Minuten gehen muss, was einen Wellnessaufenthalt im Spa eher etwas unentpannter macht, da man nicht "mal eben" im Bademäntel rüber huschen kann - nicht zuletzt, da es auch keine Bademäntel gab. Das Essen war gut und es hat stets satt gemacht, aber sehr durchschnittlich von der Auswahl um vor allem vom Geschmack. Allgemein ist es eher überschaubar. Bei den Nachttischen wurden wir am wenigsten enttäuscht. Auch wenn wir im großen und ganzen zufrieden sind, haben wir uns über jedes Essen außerhalb sehr gefreut, da sonst kaum Abwechslung geboten war und das Essen generell eher als fad zu betiteln war. Die Bedienung an der Bar war an einem Abend ein mittelalter Mann, welcher eher kurz angebunden und wenig erfüllt durch seinen Job und meine gestellten Fragen schien. Ein solches Verhalten, obwohl man für die Drinks sogar Geld bezahlen muss (zumindest bei Halbpension) finde ich nicht wertschätzend und verleitet einen dazu eher außerhalb einen (manchmal sogar günstigeren) Drink zu nehmen. Das Housekeeping kam an 1-2 Tagen, trotz frühes verlassen des Zimmers und das raushängen des Schildes, einfach nicht um unser Zimmer zu machen und das, obwohl wir in unseren 10 Tagen nur etwa 3-4 mal diesen Service beanspruchen (wollten). Dennoch ein gutes Hotel, für den schmalen Taler, in einer top Lage mitten in S'Arenal, mit dem man absolut nichts falsch macht, wenn man nicht das Nonplusultra erwartet. :)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Ja, an sich alles gut. Für meine Partnerin war es aber unbequem. Außerdem waren es nur zwei zusammen geschobene Betten, die ständig auseinander drifteten, was sehr nervig, unkomfortabel und ungemütlich war.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es war aus meiner Sicht alles geboten. Ich habe aber auch keine Allergie, Unverträglichkeit oder bin Vegetarier/Veganer. Was mir aufgefallen ist war, dass das Besteck/die Zangen zum Schöpfen oft nicht ausreichten, weshalb die Leute behelfsmäßig dasselbe Besteck für verschiedene Dinge nahmen, was a) unappetitlich ist und b) Menschen mit Allergien oder Unverträglichkeiten sogar u.U. gefährlich werden kann. Außerdem ist beinahe jeden Abend ein Teller lautstark durch das Personal zu Bruch gegangen. Einmal fiel einer Bedienung eine Gabel herunter und anstatt sie direkt aufzuheben schon sie diese mit dem Fuß über den gesamten Boden zur Seite. Und auch wenn diese Gabel wieder gespült wird, ist der Gedanke, dass sie bereits an der Schuhsohle der Bedienung klebte und 1-2 Meter über den Boden geschliffen wurde, über den tagtäglich mehrere hundert Menschen laufen, wirklich unappetitlich.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Nirgends

Ja, zwar nicht besonders proaktiv, aber generell ja.

• Pool
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• eiskalt

Ich habe das bereits in meiner Eingangsbewertung alles beschrieben.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Nebensaison, daher sehr windig in der ersten Woche. Deshalb brauchten wir keinen Sonnenschirm oder ähnliches.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Radfahren
  • Fitness

Bereits in der Hauptbewertung.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Nichts, was man nicht ohnehin kennen würde.

Ausgehen & Nightlife

• Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Sehr gut.

Sehr geehrter NICO, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr ausführliches Feedback genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie unsere gepflegte Anlage, die freundliche Art unseres Teams sowie die Sauberkeit positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass verschiedene Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Eindruck zum Service, zur Barbetreuung, zur Zimmergestaltung mit zusammengestellten Betten sowie zur Verfügbarkeit des Housekeepings entspricht nicht dem Anspruch, den wir an ein rundum angenehmes Gasterlebnis stellen. Auch Ihre Rückmeldungen zu Gastronomie, Abwechslung der Speisenauswahl und Handhabung von Besteck sowie zum Geräuschpegel haben wir zur Kenntnis genommen. Das von Ihnen geschilderte Verhalten im Servicebereich entspricht nicht dem Niveau der zuvorkommenden und aufmerksamen Betreuung, die wir anstreben. Bezüglich der Freizeitangebote und Erholungsbereiche bedauern wir, dass die Nutzung nicht so komfortabel war, wie Sie es sich für einen entspannten Aufenthalt wünschen. Unser Ziel ist es, jederzeit ein stimmiges Erlebnis zu bieten, das Bequemlichkeit und Erholung vereint. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Hinweise, denn sie helfen uns, das von uns angestrebte Qualitätsniveau erlebbar zu machen. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer künftigen Reise erneut zu begrüßen und mit einem rundum überzeugenden Aufenthalt zu gewinnen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Riviera Playa

Reiseveranstalter: byebye