Hans-Dieter (71+)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Hengi1828

Wir haben dieses Hotel zum 2. mal gebucht und waren rundum zufrieden. Der Eindruck des Hotels ist super weil es als Boutique Hotel erbaut worden. Modern aber trotzdem gemütlich. Weiterempfehlung zu 100%

• Die Suite war modern eingerichtet mit Dusche und Toilette. Geräumiger Kleiderschrank, gute Betten, Flachbildfernseher, Sofa, 2 Korbstühlen, kleine Küchenzeile mit Kaffeemaschine, Kühlschrank. zum Empfang gab es eine Flasche Sekt und die Getränke aus der Minibar und Kaffee waren kostenlos. Dazu eine große Terrasse mit zwei Stühlen, zwei Liegestühlen und großem Sonnenschirm. Das schönste war der direkte Meerblick.

• Essen war sehr gut für unsere Begriffe ausreichend. Die Aufmachung des Speisesaals mit seinen Dekorationen und die optischen Ansichten des Buffet sehr gelungen. Sehr schöne Außenterrasse .

• Sehr gut Alles wurde umgehend erledigt. Hierbei möchte ich auch die Hilfsbereitschaft von Herrn Johny Mejia Mesa (stellv. Direktor) hervorheben.

• Fahrt vom Flughafen 15 Minuten. Ausflugsziele sollte sich jeder selber auf dieser schönen Insel aussuchen. In der Nähe Palma, problemlos mit dem Bus erreichbar.

• Gut

Benutzung des Fitness- und Wellnessbereiches im Partnerhotel allsun Hotel Pilar Playa (500 m entfernt).. Der Poolbereich mit Pool ist klein. Gelegentlich Musikabende.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Hans-Dieter