Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Kulturbären (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Im Großen und ganz klasse

Tolles kleines Hotel Hat alles sehr gut geklappt War total ausreichend für uns Personal und Service ganz toll Lage echt gut

• Gut
  • Normales Doppelzimmer mit seitlichem Balkon Betten waren gut

• Frühstück und Abendessen war richtig gut Für jeden etwas dabei Vieles wird extra zubereitet

• Toller Service Personal nett und freundlich Immer erreichbar wenn man jemand brauchte

• Kurze Anreise vom Flughafen Palma und andere Ziele waren mit dem Bus schneller zu erreichen

• Gut

• Kultur & Erlebnis

Pool und Liegestühle waren vorhanden Aber der Weg zum Meer war sehr kurz, dadurch keine Verwendung des Pools Unterhaltung war geboten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kulturbären

Sehr geehrte Kulturbären, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Ihre lobenden Worte über unser Personal und den Service sind eine wahre Freude. Es ist unser stetiges Anliegen, unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie sowohl unser Frühstück als auch das Abendessen geschätzt haben und dass unsere Lage Ihren Reisebedürfnissen gerecht wurde. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Riviera Playa