Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dane (46-50)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Kommen gerne wieder

Top Lage, sauber, freundliches Personal, schönes großes Zimmer, direkt am Strand, ruhig und angenehmes Publikum, flughafen in der nähe (ca.15min)

• Wir hatten die junior suite, die war groß mit tollem meerblick

• Ist ok. Kein Highlight aber man wird satt.

• Lage & Umgebung
  • Direkt am Strand, Bushaltestelle fast vor der Tür, zentral und trotzdem ruhig

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Dane

Hola Dane, Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Sauberkeit schätzen. Es freut uns besonders, dass Sie unser freundliches Personal und Ihr großes Zimmer hervorgehoben haben. Ihre Worte über die Ruhe und das angenehme Publikum sind ebenfalls sehr ermutigend. Wir freuen uns, dass Sie die Junior Suite und den fantastischen Meerblick genießen konnten. Vielen Dank für Ihr Feedback zum Essen. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen eine breite Auswahl anzubieten, damit jeder etwas nach seinem Geschmack findet. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Nähe zum Strand und die gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel schätzen. Es ist uns ein Anliegen, unseren Gästen einen angenehmen und ruhigen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Riviera Playa