- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wurde vor kurzem renoviert und modernisiert. Die Außenterasse ist sehr schön gestaltet. Man kann sein Frühstück sowie das Abendessen draußen wahrnehmen. Der Pool und Liegenschaften wirken im Vergleich zum Hotel sehr klein. Die Aussicht auf das Meer entschädigt einiges.
Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet. Das Badezimmer wurde saniert und sah ansprechend aus. Leider musste man sehr aufpassen, nicht das Bad zu fluten wenn man geduscht hat, da es eine begehbare Dusche war.
Bei einem Aufenthalt von einer Woche , haben wir kein mal ein warmes Abendessen erwischt. Es wurde viel angeboten ... doch immer kalt. Das Frühstück war immer reichhaltig. Kaffee war inklusive.
Die Servicemitarbeiter im Hotel waren stets motiviert und bemüht. Leider waren die Reinigungskräfte nicht so motiviert gewesen. Geputzt wurde nur oberflächlich. Gläser im Zimmer wurden gar nicht gewechselt. Sehr schade.
Das Hotel ist sehr schön gelegen, ca. 50 m zum Meer. Die Promenade ist direkt vor der Türe.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Claudia |
Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Wir achten sehr auf einen vorbildlichen, professionellen Service . Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllt haben. Wir werden selbstverständlich Ihre Hinweise überprüfen und uns um bestmögliche Optimierungen kümmern wo sie ggf. notwendig und möglich sein sollten. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Riviera Playa