peter (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
schöner urlaub in einem top hotel

Gut

Das Hotel ist im allegmeinen sehr zu empfehlen,aber es gibt einiges zu verbessern:) Es ist in der 1ten Strandreihe,unweit von den Restaurants und bars und lounges

• Das Zimmer war der 3ten Etage,wir fanden es groß und ausreichend.Über den Kühlschrank hatten wir uns gefreut:)

• Wir hatten HP gebucht.Das Frühstück echt top,vorallem das die Spiegeleier auch frisch gemacht wurden und auch fast heiß waren,das war top.Die Müsli auswahl war top.Kaffee Service am Tisch möglich,oder den Automat nutzen. Das Brot und Brötchen ,wurst käse ect. alles lecker. Was uns störte,das einige Gäste anwesend waren und sich so laut unterhielten,das es einem Festzelt ala Oktoberfestfest münchen gleich machte.Wie immer an den Buffet verstehn viele Gäste nicht,wie man sich am Bueffet anstellt ,und sich immer zwischen rein mogeln,das ist nicht gerade schön,vorallem noch rennen,als gäbe es nichts mehr,das fand ich sehr negativ.Aber das ist in jedem Hotel so,auch in 5 Sterne Hotels. Zum Abendessen: Es war alles sehr lecker,das Asia Thema müßte nicht sein,die anderen Themen sehr schmackhaft.Vorallem sind alle Speisen heiß am Bueffet,was eingentlich sehr selten ist,kenne das von anderen hotels anders." An unserem Tisch wurde jemand von einem anderen Gast als "Was willst Du Alter,halts M...."so ein verhalten ohne worte.

• Der Service ist überall überragend,wir waren stets zufrieden. Das einzige was uns an diesem Hotel störte,ist das Free Wifi.Das müßte inkludiert sein,für diese Hotel. Extra würde ich das nicht bestellen oder bezahlen,war schade.Vielleicht ändert es sich ja,wenn auch andere Gäste dies bemägeln.

• Vom Flughafen ca. 10 minuten mit dem Auto. Das hotel liegt am ballermann 10 ,zentral,bis zum Ballermann 6 ca. 20 minuten Fußweg

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019