Sehr sauberes Hotel auf Höhe des Balneario 11, also abseits des großen Trubels. Tolles Personal, sehr gutes Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Zimmer hatte einen Balkon mit Meerblick. Betten sind OK, wir konnten dort gut schlafen. TV mit deutschen Programmen.
Halbpension, das Frühstücksbüffet war reichhaltig und gut. Zum Abendessen gab es immer ein anderes Motto. Das Essen war sehr lecker und es war immer ausreichend vorhanden.
In allen Belangen super. Ob Rezeption, Küche oder Bar - uns konnte immer schnell und kompetent geholfen werden. Sehr sehr freundliches Personal.
Das Hotel liegt direkt an der Promenade. In der Umgebung findet man alles was man im Urlaub benötigt. Zum Flughafen sind es mit PKW ca. 10 Minuten, mit dem Bus Linie 21 etwa 15 bis 20 Minuten.
Der Pool wurde aufgrund der Jahreszeit noch nicht viel genutzt, die Liegen um den Pool mit Blick zum Meer waren immer gut genutzt, aber nie überfüllt. Abends wurde entweder Live-Unterhaltung angeboten oder aber Fußball-Übertragungen im Bereich der Bar. Sky für die Bundesliga.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Thomas |