Wir waren mit dem Allsun Riviera Playa sehr zufrieden. Das Hotel ist befindet sich in toller Lage, mit guten Verbindungen der öffentlichen Verkehrsmittel. Es war genau das Richtige für uns - ruhig, angenehm und entspannend. Sowohl am Strand als auch im Hotel. Gleich mal zu den "Pfusch am Bau"-Bewertungen, wen schief gefugte Fliesen oder nicht gereinigter Fliesenkleber in den Ecken stört, ist hier fehl am Platz. Uns hat es kein bisschen gestört. Trotz Hochsaison hatte man am gegenüberliegenden Strand die Möglichkeit, ohne quetschen und Lärm, den Tag zu genießen. Das Einzige was wir wirklich oft als störend empfunden haben, ist, dass die komplette Hotelanlage sehr hellhörig ist, war besonders in der Nacht nicht angenehm wenn die Nachbarn irgendwann in der Früh lustig das Zimmer erreichten ;-) aber na ja... Zusammengefasst würden wir sicherlich wieder kommen!
Da die Zimmer sehr, sehr hellhörig sind, gibt es unsererseits einen Punkt Abzug. Das war schon oft störend und nervig, haben uns dadurch aber nicht den Urlaub nicht verderben lassen. Weiters gab es nach dem zweiten Tag täglich einen komischen und stinkenden Geruch aus der Klimaanlage. Es wurde vom Personal stets versucht die Gerüche zu beseitigen, was kurzfristig auch möglich war, am nächsten Tag jedoch die Problematik wieder vorhanden war. Das Personal war jedoch stets bemüht und sofort im Einsatz. Ansonsten wurde das Zimmer täglich und für uns ausreichend gereinigt.
Das Essen war hervorragend und sehr qualitativ. Wir sind meistens später zum Abendessen gekommen, haben aber immer was bekommen! Bewertungen, welche das Gegenteil aussagen, können wir nicht vertreten. Die Nachspeisenauswahl klein, aber sehr fein! Besonders gut fanden wir das tägliche Ingwerwasser (warm) und die verschiedenen Shakes zum Frühstück.
Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich, trotz Andranges gut gelaunt und stets hilfsbereit! Wir haben uns dadurch noch wohler gefühlt. Weiter so! Verdienen sogar mehr als 5 Punkte!
Die Lage ist perfekt, abgeschotet genug vom Ballermann, zentral und ca. 10-15min. Transferzeit vom Flughafen. Busse verkehren ständig, die Haltestelle befindet sich gleich ein paar Schritte vom Hotel entfernt. Der Strand wird sehr sauber gehalten, das Wasser glasklar mit angenehmer Temperatur. Wir waren mehr als zufrieden. Kosten für zwei Liegen und Schirm: 16,05€/tgl.
Den Pool haben wir nicht genutzt, ist eher klein für die Hauptsaison. Ein Fitnessraum kann im Allsun Pil-lari genutzt werden, für den Urlaub reicht es aus.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Tatjana |