Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andi (51-55)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles hotel zum Entspannen

Sehr freundlich und sauberes hotel in guter Lage und angenehm gross. Nette mitarbeitende überall. Essen war auch sehr ausreichend und gut.

• Gut
  • Ausreichend gross und grosse staumöglichkeiten. Tolles Badezimmer. Betten waren gut.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Kurze Anreise vom Flughafen und direkt an der Promenade.

Zu wenig Kommunikation über mögliche Aktivitäten (siehe Wellness im Nachbarhotel)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Andi

Sehr geehrter Andi, haben Sie vielen Dank für Ihre freundlichen Worte zu unserem Haus, der Lage und der angenehmen Größe. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit, die Aufmerksamkeit unseres Teams sowie die Qualität und Vielfalt des Essens positiv hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für das Lob zu Zimmergröße, Stauraum, Badezimmer und Schlafkomfort. Die Nähe zum Flughafen und zur Promenade ist tatsächlich ein Plus, das viele unserer Gäste schätzen. Bezüglich der Hinweise zur Kommunikation rund um Aktivitäten danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Unser Anspruch ist es, Informationen klar und leicht zugänglich bereitzustellen, damit Ihr Aufenthalt rundum stimmig ist. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Reise erneut begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Riviera Playa