Empfehlenswertes, renoviertes Adults Only Hotel (ab 16 Jahre) mit sehr schönen (nicht zu kleinen) Zimmern. Gutes Frühstück und Abendessen mit wechselnder Auswahl. Service ausgesprochen freundlich. Wir können das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen. :-)
Unser renoviertes und ruhiges Zimmer mit seitl. Meerblick (Nr. 306) war sehr schön. Das Bad sehr groß (leider eher geringe Ablagefläche). Großer Schrank; Balkon (mit Sichtschutzglas) mit 2 Stühlen und Tisch Ein "normales" Zimmer würde uns eher nicht gefallen, da diese hinten zur Strasse ausgerichtet sind. Daher mind. seitlichen Meerblick buchen.
Kleines Frühstück mit feiner Auswahl - alles was man braucht. Feine selbstgemachte Energieriegel (toll für Radfahrer) Abendessen sehr gut mit großer, frischer Auswahl. (Das Salatbuffet ist besonders zu erwähnen :-)) Es wurde nie langweilig und es gab für jeden was... Die Getränkepreise sind ebenfalls human. (Flasche Wein ab 12 Euro) Der Speiseraum ist recht klein (das Hotel ja auch). Auch bei voller Belegung war es nicht mensaartig oder besonders laut. Je nach Sitzrichtung kann man Palmen und Meer sehen :-) Bei warmen Temperaturen kann auch draußen gespeist werden. Der Service war auf Zack und immer sehr sehr freundlich!
Toller Service in allen Bereichen. Immer sehr freundlich!
Tolle Lage, direkt an der Playa, Höhe Balenario 11. Hinter dem Hotel befindet sich gleich eine Bushaltestelle bzw. Parkmöglichkeiten. Fahrräder können im Nachbarhotel Allsun Pilari gemietet werden. (Stadtrad 7 Euro am Tag, ein toller Radweg am Meer entlang nach Palma, vorbei an Häfen... - gemütlich ca. 40 Minuten)
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Vorname: | Katharina |