Top renoviertes Hotel mit moderner und ansprechender Inneneinrichtung. Über das Essen haben wir uns sehr gefreut,es gab eine große und mit Liebe gestaltete Auswahl an Speisen(was in der Gegend nicht immer selbstverständlich ist)!Besonders begeistert waren wir auch von den Mitarbeitern,die uns ausnahmslos von Herzen freundlich begegnet sind,sowas habe ich bisher auch nicht oft in so einer Form erlebt :)
Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit seitlichen Meerblick und "teilweise Balkon", welcher allerdings nur circa 40 cm breit war und man sich nicht komplett daraufstellen konnte...Man hat gesehen,dass das Zimmer frisch renoviert wurde. Die Servicekraft hat ebenfalls einen guten Job gemacht ,es war stets sauber!
Sehr vielseitig und frisch zubereitete Speisen,sowie jeden Tag frisches (leckeres!) Brot beim Frühstück und auch das Abendessen war top!Für jeden war etwas dabei.
Volle Punktzahl!wie schon vorher beschrieben, waren wir echt begeistert von den Mitarbeitern des Hotels!wir wurden super freundlich und mit einem Glas Sekt empfangen und auch beim Frühstück/Abendessen und an der Bar traf man stets auf gut gelaunte und freundliche Mitarbeiter/innen
Wir wollten einen entspannten Urlaub machen ,bei dem man abends gemütlich in der Nähe Cocktails etc trinken kann und nicht weit vom Flughafen aus fahren muss.Die Transferzeit betrug nur ca. 10 min und das Hotel liegt in einer Top Lage direkt an der Strandpromenade.
Außer den Pool haben wir nichts genutzt,man könnte das Fitnessstudio und Spa des Nachbarhotels mitbenutzen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Isabel |