Hotel sehr einladend. Nicht die Bunker, die man sonst von Mallorca kennt. Empfangspersonal sehr nett und hilfsbereit, immer freundlich.
Wir hatten eine Suite im 5. Stock. Sie war sehr geräumig. Mit 2 Liegen, 2 Stühlen, 1 Tisch und 1 Sonnenschirm auf der grossen Terasse mit direktem Blick auf das Meer. Die Betten hätten für uns etwas besser sein können. Und der TV hätte woanders angebracht sein können. Vom Bett aus gucken war eher unbequem, z.B. da, wo die grosse Couch stand.
Das Essen war jeden Tag hervorragend. Das Küchenpersonal hat sich sehr viel Mühe gegeben. Es passte alles. Selten so gut gegessen wie im Riviera Playa. Getränke wurden sehr schnell gebracht und die benutzten Teller schnell entfernt. Alles mit einem Lächeln. In der Bar sind wir von Alejandro und Samuel sehr gut bedient worden. Nochmal ein danke an die beiden. Top.
Keinerlei Beanstandungen. Das Personal war sehr hilfsbereit, freundlich und immer ein Lächeln im Gesicht. Hat man nicht in jedem Hotel. Es wurde in allen Fällen geholfen, ohne murren.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 10 Minuten. War für uns optimal.
Haben wir nicht genutzt, daher keine Einschätzung.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Renate |