Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Carmen (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 1-3 Tage • Strand
Wir fanden es durchweg toll

Schönes kleines Hotel, kurze Wege, Zimmer groß und modern eingerichtet. Bad groß modern mit Föhn und Vergrößerungsspiegel. Strandnah, süßer, kleiner Pool. Personal sehr freundlich, hilfsbereit. Für unsere drei Nächte war es optimal.

• Die Zimmer sind schön groß haben gemütliche Betten und wir hatten einen seitlichen Meerblick. Das Bad hat einen Föhn, Vergrößerungsspiegel eine tolle Dusche mit Shampoo und Seife.

• Das Buffet scheint erst mal etwas klein, aber wir haben jeden Abend sehr gut gegessen und das Frühstück war absolut ausreichend und es wurden frische Eier Speisen zubereitet.

• Der Service, und die Begrüßung im Hotel waren überaus herzlich und freundlich. Wir haben uns wohl gefühlt dann kommen auf jeden Fall wieder.

• Mit dem Bus vom Flughafen dauert die fahrt circa 15Minuten Haltestelle, fast vor dem Hotel. Lokale zum Essen und Trinken in nächster Nähe.

Man kann Massagen, Fitness,kurse und Sauna im Partner Hotel nebenan mitmachen. Der Pool war für uns ausreichend mit tollen Blick aufs Meer.

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im September 2025