Entspricht voll und ganz den positiven Bewertungen hier! Gerne wieder! Wir haben uns auf die guten Bewertungen verlassen und sich nicht enttäuscht worden!
Zimmer mit Meerblick, dem war auch so. Schöne Aussicht gehabt. Aber auch windig. Doppelbett, Nachtschränkchen, Flach-TV, Bank, 2 Stühle, großer langer Spiegel (!), Schiebetüren-Schrank. Es passte für 1 Woche (und aber auch mehr) alles in den Schrank (leider keine Schubladen). Matratzen waren ok, die Kissen mir zu dünn. Angenehme Decken. Extra Leselampen! (top); Safe (mit Gebühr). Balkonumrandung ist - wie bereits weiter unten aufgeführt - Milchglas. Vorteil: Man ist geschützt; Nachteil: Wenn man sitzt, kann man leider nichts sehen; also nur im Stehen kann man das Meer, den Strand und die Promenade sehen. Geschmackssache. Das Bad war top; Boden-Dusche inkl. Regendusche; alles lief perfekt (guter Wasserstrahl) und es war sauber. Abends ist es etwas lauter wegen dem Nachbarhotel Negresco (Animation abends), aber ist für Mallorca halt normal. Vorschläge für das Hotelmanagement: Ablagemöglichkeit für Duschgel wäre noch angebracht und (evtl.) 2 Haken an der Türe; ging aber auch alles ohne :-) 2 - 3 Garderoben-Haken wären im Flur angebracht für Jacken aufzuhängen. Das fehlte leider. Auch habe ich keinen Fluchtplan gesehen! Im Treppenhaus sollte man auf jeder Etage eine große Zahl anbringen für die jeweilige Etage. DAS kann man beim Treppensteigen nicht direkt erkennen, welche Etage man erreicht hat.
Frühstück sehr gut, Abendessen auch sehr gut, große übersichtliche Auswahl. Schade, dass es jeden Tag wirklich immer dasselbe Frühstück gab, aber wie gesagt, 1 Woche konnte man gut abwechselnd frühstücken. Alles, was man auf den Bilder - auch von anderen Bewertern sieht - stimmt. Alles sehr schön zurecht gemacht und sauber. Personal sehr nett, kamen stets schnell an den Tisch für Getränke-Aufgabe. Atmosphäre - wie das gesamte Hotel - sehr gemütlich und schick eingerichtet. Es gab Live-Cooking, morgens konnte man sich die Eier braten lassen, wie man möchte mit diversen Zusätzen/Kräutern etc. Abends wurde auch frisches Fleisch zugeschnitten. Käse-Theke war perfekt. Nachtisch genug vorhanden. Abendessen hatte halt mehr Abwechslung als das Frühstück. Einziges Manko: Für ein 4-Sterne-Hotel musste man tatsächlich zum Frühstück den frisch gepressten Saft mit 2,00 Euro zahlen. Das finde ich ein 4-Sterne-Hotel "arm"; in unserem Stammhotel 3-Sterne Peguera, gab es Saft und Sekt jeden Tag zum Frühstück. Sollte man evtl. ändern.
Alle sehr nett und freundlich und hilfsbereit. Wir kamen nachts an, und leider hatte da der Empfangsmitarbeiter uns nicht gesagt, dass wir hätten noch etwas essen können im Speisesaal. Das war schade, da wir wegen Verspätung Hunger hatten. Das war auch das Einzige, was man "bemängeln" kann. Sonst alles perfekt! Alle sprechen sehr gut Deutsch.
Hotel liegt direkt am Meer, nur getrennt durch die Straße; weit genug vom Trubel weg, so dass man genug Ruhe hat, wenn man sie möchte. Rundherum Geschäfte und den Balenario 11 (oder 12?) direkt vor der Türe. Wir sind mit Taxi gekommen, ca. 10 min vom Flughafen oder weniger.
Wir können nichts dazu sagen, weil wir es nicht genutzt haben; sahen aber genug Angebote für Sport und Wellness aushängen. Daher nur "eher gut" (man muss hier ja etwas eintragen!).
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Sonia |