Hans Werner (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Wir werden wieder kommen

Waren zum 2. mal in diesem Hotel , von innen sehr schön , Essen lecker und alles sehr schön angerichtet. Suite sehr schön groß. In der 5.Etage super Ausblick, Matratzen gut..

• Wir hatten eine Suite gebucht. Zimmer ausgestattet mit Kapselmaschine (Nespresso). Kühlschrank ,Flat TV, Betten haben gute Matratzen und eine super große Terrasse ca.20 qm mit einem perfektem Ausblick aus der 5.Etage. Absolut ruhig. Sonne auf der Terrasse ab ca. 11:00 Uhr

• Gut
  • Essen war sehr lecker. Es war alles sehr schön angerichtet. Frühstück gab es ab 8 Uhr. Das Brot war sehr lecker. Mini Brötchen waren sehr hart. Ansonsten jeden morgen das gleiche. Wurst, Käse, Eier in verschiedenen Variationen. Kaffee aus dem Automat schmeckte sogar ansonsten gab es auch kleine Kaffeekannen am Tisch. Personal bescheid sagen. Wir hatten das Glück immer draußen zu essen.

• Beschwerden hatten wir keine. Personal konnte deutsch der eine mehr der andere weniger. Zimmer wurde täglich gereinigt außer Sonntags.

• Hotel liegt am Balenario 11 fern ab der Partyzone.

Zweimal in der Woche kam ein Musiker und sorgte für Unterhaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2023