Katja (46-50)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Wunderbare Ruhe und Erholung in der Vorsaison !

Wir waren das 5. Mal zu Gast und erneut voll zufrieden. Das 6. Mal ist schon in Planung. Wir empfehlen das Hotel allen Urlaubern, die eine entspannende Zeit ohne viel Heckmeck aber mit zuvorkommendem Service genießen möchten.

• Wir hatten diesmal eine Juniorsuite im 5. OG - besser geht es nicht

• Gut
  • Die Qualität war wieder wirklich gut. Durch die geschlossene Terrasse, war es manches Mal etwas voll im Restaurant. Am letzten Tag wurde die Anordnung beim Büffet zum Frühstück fast komplett umgestellt. Unserer Meinung nach noch nicht optimal durchdacht. Es gab viel Stau und schimpfende Gäste.

• Die Freundlichkeit wird ja fast in jeder Bewertung erwähnt, ist aber auch wirklich herausragend. Vielen Dank an das ganze Team…Ihr macht den Aufenthalt zu etwas besonderem !

• Im März,aufgrund der Tatsache, dass die großen Nachbarhotels noch geschlossen waren, sehr ruhige Lage. Den Strand hat man noch ( fast ) für sich allein. Durch die günstige Anbindung an die Autobahn ist man überall schnell hin.

Hier gibt es kaum Angebote. Wir brauchen das aber auch nicht. Bei Bedarf kann das komplette Angebot im Nachbarhotel Pilari genutzt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Katja

Liebe Katja, Herzlichen Dank für Ihr überaus informatives und freundliches Feedback . Es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen und dass sie wiederkommen. Sie waren bereits fünf Mal bei uns. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Ihre lobenden Worte machen uns sehr stolz . Sehr gern geben wir sie an das ganze Team weiter! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Sie sind immer herzlich Willkommen im allsun Hotel Riviera Playa! Mit sonnigen Grüssen aus der Playa de Palma Das Management des Hauses