Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
TYM (51-55)Deutschland
Vor 11 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Wunderschöne kleine Perle an der Playa de Palma

Sehr schönes, kleines, sehr gepflegtes Hotel, welches eine ganz besondere Perle in der langen Betonburgenkette an der Playa de Palma ist.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir (Eltern mit 19 jährigen Sohn) hatten eine Juniorsuite mit direktem Meerblick. Die Aufteilung, Komfort und der Platz waren ideal. Die Betten waren sehr bequem, eine hervorragende Auswahl an Kissen runden das schön Urlaubserlebnis ab. Bademäntel lagen ebenfalls für uns bereit.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Buffet war abwechslungsreich und ansprechend gestaltet. Die Speisen waren frisch und stets lecker. Der Service war hervorragend. Sowohl im Speisesaal als auch im Barbereich.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal war stets sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Mülltrennung, Glas statt Plastik. Es wird sehr auf Nachhaltigkeit geachtet.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Wir sind in den Osterferien von Ende März bis Mitte April gereist. In dieser Saison erwacht die Playa de Palma langsam aus dem Winterschlaf. Liegen, Schirme waren noch nicht am Strand, es hatten auch nur die geraden Balnearios geöffnet. Aber das ist wohl normal.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Valdemossa ist sehr sehenswert. Aber es ist darauf zu achten, wo der Mietwagen geparkt wird. An manchen Tagen darf man nur auf der rechten Seite parken, an manchen Tagen darf man nur auf der linken Seite parken. Ein Parkverstoß kostet 40 Euro, wenn dieser am selben Tag bezahlt wird. Am nächsten Tag kostet es 80 Euro und wenn man gar nicht zahlt, bekommt man Post nach Hause. Wir haben uns mit dem Strafzettel vertrauensvoll an Pedro von der Rezeption gewandt. Pedro hat uns absolut kompetent mit sehr guten Deutschkenntnissen geholfen. Vielen herzlichen Dank lieber Pedro! Sie haben uns gerettet!

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Wir waren in Höhe des Balneario 11. Der 10er war geöffnet, natürlich der 6er auch. Am 02.04. war Soft-Opening vom Bamboleo und vom Megapark. Natürlich haben wir die Bier- und Schinkenstraße besucht. Allerdings haben wir uns bewusst für das Riviera Playa wegen der Ruhe entschieden und diese haben wir in diesem sehr schönen Hotel auch gefunden.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel ist sehr gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Die Bushaltestelle ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Zudem hält die Bimmelbahn an der Promenade an jedem Balneario.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte TYM, herzlichen Dank für Ihre wertschätzenden Worte und die Zeit, die Sie sich für Ihr Feedback genommen haben. Es freut unser Team sehr, dass Sie unser Haus als gepflegte „Perle“ empfunden haben. Besonders schön ist, dass Ihnen die Juniorsuite mit direktem Meerblick in Aufteilung, Komfort und Platz zugesagt hat. Dass die Betten und die Kissenauswahl zu erholsamen Nächten beigetragen haben, ist genau der Komfort, den wir unseren Gästen bieten möchten. Wir freuen uns zudem, dass Sie den freundlichen, aufmerksamen Service unseres Teams hervorheben. Auch Ihr Lob zum abwechslungsreichen, ansprechend präsentierten Buffet und zum Service im Restaurant wie in der Bar bedeutet uns viel. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bei nächster Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Riviera Playa