Andi (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Abschalten vom Alltag

Das Hotel war genauso gut,wie 2019 👍🏻.Speisesaal war anders.Dort wo jetzt das Buffet steht waren noch Tische und Stühle.Was ich mir gewünscht hätte wäre,wenn das Buffet einmal vorne und einmal etwas weiter hinten,gewesen wäre.Dann würde sich vielleicht nicht so eine Schlange bilden😂 und die Wege wären kürzer.

• Gut
  • Zimmer war ok,aber Poolseite hätte uns besser gefallen.

• Gut
  • Essen war ok von allen was da und geschmacklich sehr gut,aber über ein gutes Schnitzel hätten wir uns auch gefreut😅

• Gut

• Gut
  • Strandnah gute Einkaufsmöglichkeiten

Ich sag mal so,wir haben wieder viele Animationen mitgemacht.Wurde alles sehr gut erklärt und der Spaß stand im Vordergrund,vorallem mit Timo hat es sehr viel Spaß gemacht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Andi

Sehr geehrter Andi, es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel ähnlich positiv war wie in 2019. Ihre Anmerkungen bezüglich des Buffets und der Tischanordnung sind sehr wertvoll für uns, da wir stets bemüht sind, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass das Zimmer auf der Poolseite Ihren Vorlieben mehr entsprochen hätte. Bei zukünftigen Buchungen können wir gerne versuchen, Ihren Wünschen nachzukommen. Es ist schön zu hören, dass Sie mit dem Essen zufrieden waren und es Ihnen geschmacklich sehr gut gefallen hat. Wir nehmen Ihre Anregung bezüglich eines guten Schnitzels gerne zur Kenntnis. Wir freuen uns, dass Sie unseren Service und die Nähe zum Strand und zu guten Einkaufsmöglichkeiten schätzen. Zudem sind wir erfreut, dass Sie viele unserer Animationen genossen haben und insbesondere die Zusammenarbeit mit Timo hervorheben. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Sumba