Pascal (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
All-Inclusiv: Mit allen Vor- und Nachteilen

Zu empfehlen für Urlauber, die All-Inclusiv und Mallorca lieben und auch im Urlaub sich auf Deutsch verständigen möchten. Nicht zu empfehlen für Urlauber, die Wert auf Qualität legen. Für uns der Erste All-Inclusiv-Urlaub - und der Letzte.

• Gut
  • Bad ist neu! Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen. Hat aber seinen Charme. Kühlschrank und Safe (dieser gegen Gebühr) vorhanden. Alle Zimmer haben Balkone mit seitlichem Meerblick.

• All-Inclusiv: Mehr Masse statt Klasse. Hauptrestaurant nicht im Freien! Frühstück schwach (Finger weg von den Säften und den verschiedenen Kaffees aus dem Automaten!). Lediglich die frisch zubereiteten Speisen an der Live-Cooking-Station sind zu empfehlen. Nach dem Mittagessen Hamburger, Hot-Dogs und Pommes für 1,5 Stunden an der Pool-Bar. Danach ein ungenießbarer Kuchen für 1,5 Stunden.

• Das Personal ist sehr freundlich. Alle sprechen deutsch. (Für meinen Geschmack schon fast zu viel.)

• Die Fahrt von Flughafen Palma zum Hotel beträgt ca. eine Stunde. Das Hotel liegt direkt am Strand - lediglich getrennt von der Strandpromenade.

• Gut

Animateure sind sehr freundlich und alle aus Deutschland. Kinderclub ab 3 Jahren vorhanden! Volleyballplatz vorhanden (Hartplatz!) Die Freizeitangebote wurden von uns jedoch nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016