Brigitte (71+)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Alles stimmig - wir haben uns sehr wohl gefühlt

Wir mussten einfach mal auf die Schnelle raus -da unser kleiner Hund verstorben ist. Und haben uns das Hotel auf eine Empfehlung ausgesucht. Es war alles stimmig und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage und der seitliche Meerblick und auch das man direkt vom Hotel zum und am Meer laufen konnte über die schöne Promenade

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Dauer:2 Wochen im Februar 2025
    Veranstalter:byebye
    Vorname:Brigitte
    Alter:71+

Sehr geehrte Brigitte, es tut uns leid zu hören, dass Sie eine schwierige Zeit durchmachen. Wir freuen uns jedoch, dass unser Hotel Ihnen einen Ort der Ruhe und Erholung bieten konnte. Es ist schön zu hören, dass Sie den Meerblick und die nahegelegene Promenade genossen haben - wir sind stolz darauf, unseren Gästen solche Annehmlichkeiten zu bieten. Was die Anreise betrifft, wissen wir, dass die Fahrt vom Flughafen Palma etwas länger sein kann. Dennoch hoffen wir, dass die Aussicht und die Erfahrung, die Sie bei uns hatten, diese Reisezeit wert waren. Danke, dass Sie uns auf Empfehlung ausgewählt haben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Sumba