- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel Allsun Sumba hat eine sehr gute Lage für Bade Urlaub weil man nur über die Promenade gehen muss und schon ist man an schönen Strand! Die Zimmer sind für 3 Personen doch ziemlich klein und das Bad ist auch ehr winzig! die Reinigung ist aber sehr gut! Das Essen ist leider nicht sehr Abweslungsreich und meistens auch nur lau warm und für Kinder gab es noch weniger Auswahl meisten nur Pizza Und Pommes! Der Pool war sehr sauber und auch die Größe war ausreichend das einzige was sehr stört ist das man am Pool nur seine Getränke aus Plastik bechern bekommt die nicht immer sauber sind! Wir hatten All inklusive gebucht aber an der Bar gab es nur die billigen Spirituosen für bessere musste man Aufpreis bezahlen was wir bisher noch nie hatten!
Das Essen ist leider nicht sehr Abweslungsreich und meistens auch nur lau warm und für Kinder gab es noch weniger Auswahl meisten nur Pizza Und Pommes! Zum Frühstück gab es nur sehr kleine Brötchen die auch sehr hart wahren und es gab auch nur 3 Sorten zu Auswahl normale Brötchen gab es nur die ersten 2 Tage danach nicht mehr! Meisten gab es das was es zum Mittag gab abends noch mal! Es gab jeden Tag einen Snack an der Poolbar der leider auch nur jeden Tag aus Hamburgern und Hotdogs m und Pommes bestand
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Michael |
Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht in allen Bereichen geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Allerdings möchten wir Folgendes bemerken: Im Rahmen unserer täglichen Buffets verarbeiten wir frische , lokale Lebensmittel unter dem Aspekt der maximalen Nachhaltigkeit.Regionale kulinarische Köstlichkeiten werden liebevoll von unserem Küchenteam in kleinen einzelnen Portionen in Szene gesetzt. Die überaus umfangreiche, frische Gemüsevielfalt soll zu einer bewussten und gesunden Ernährung unserer Gäste beitragen. Für grosse Abwechslung sorgen u.a. unsere 14 verschiedenen Themenbüffets, die in ihrer Vielfalt und Präsentation die einzelnen Themenwelten für sich sprechen lassen, sowie u.a. unser tägliches Angebot lokaler Spezialitäten der Region. Für unsere kleinen Gäste gibt es selbstverständlich auch zusätzlich Nudeln mit zwei verschiedenen Sossen. Wir bedauern ausserordentlich, dass Ihnen unsere Auswahl persönlich nicht zugesagt hat. Da in Poolnähe aus Sicherheitsgründen kein Glas verwendet werden darf, haben wir uns für den Gebrauch von wiederverwertbaren und dazu überaus stabilen Bechern aus biologisch abbaubarem Material entschieden. In der all-inclusive Ausschreibung steht „ unbegrenzt nationale alkoholfreie und alkoholische Getränke an den Hotelbars“ Es ist allgemein üblich, dass in diesem Fall internationale Markenprodukte extra gezahlt werden müssen. Selbstverständlich nehmen wir alle Ihre Kommentare zur Überprüfung auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität zu bieten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels überzeugen zu können Mit freundlichen Grüssen aus Cala Millor Die Direktion des allsun Hotels Sumba