Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Jennifer (26-30)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Angestellten sehr freundlich, Kinderanimation Top

Gut

Waren als Ehepaar mit einem Kind (5) 10 Tage lang da. Wir haben uns wunderbar erholt, die Zimmer waren mit Beistellbett sehr klein, aber man verbringt im Zimmer ja eh nur die schlafenszeit

• Die Zimmer waren mit Beistellbett sehr eng ,man kam kaum an den Schrank. Die Betten sonst wären bequem,die Zimmeraustattung veraltet , aber sehr sauber und für unsere Zwecke ausreichend. Leider stand nach dem duschen immer das komplette Bad unter Wasser,da die Schwelle zu klein war

• Gut
  • Das Essen war super. Es gab genügend und alles sehr schmackhaft. Aufgrund der hohen Gästezahl musste man leider auf Getränke manchmal etwas länger warten. Die Softgetränke waren im Vergleich zu Deutschland ziemlich wässrig ,aber okay

• Das Personal war immer sehr freundlich und gut gelaunt, vor allem sehr Kinderfreundlich. Die Kinderanimation war unschlagbar , die Animation für die "großen " war auch gut,nicht aufdringlich .

• Etwas Abseits vom ganzen Trubel , aber zu Fuß innerhalb von 15 min in der Fußgängerzone. Wir sind vom Flughafen in Palma ca 1 Stunde mit dem Bus gefahren.

• Gut

Es gibt einen schönes Kinderpool. Beide Pools waren relativ klein ,aber ausreichend. Das Abendprogramm war jedes mal sehr Unterhaltsam. Von Dj bis Musical war alles Dabei . Wir hätten nie langeweile . Das Sportprogramm war auch Top, viele Unterschiedliche Angebote , zb . Darts ,Volleyball,Wasserball und Wanderungen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017