Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit tollem Blick auf das Meer. Wir haben jeden Tag unseres Aufenthaltes uneingeschränkt genießen können.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Trotzdem das Hotel erst kurz vor unserer Anreise zur neuen Saison eröffnet wurde, was das Essen wie gewohnt sehr gut und abwechslungsreich. Der Service im Speisesaal ist immer zuvorkommend, aufmerksam und super freundlich.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Von der Direktion bis zur Hausdame ist das Personal gern behilflich und stets sehr freundlich
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Museen
In Palmar fand während unseres Aufenthaltes die Frühjahrskirmes Fira del Ram statt. Es gab landestypische Speisen und Waren an vielen Verkaufsständen. Ein Fahrt mit dem Roten Blitz nach Soller hat eine riesigen Spaß gemacht. Auf der Insel gibt es immer wieder etwas Neues zu entdecken.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Volker |
Lieber Volker, wir bedanken uns für Ihr überaus informatives, positives Feedback und für Ihren wiederholten Aufenthalt in unserem allsun Hotel Sumba. Danke für Ihre Weiterempfehlung. Es wäre schön, Sie schon sehr bald, dann zum 3. Mal wieder bei uns verwöhnen zu dürfen! Wir wünschen Ihnen alles Gute und grüssen Sie herzlich aus Cala Millor Ihr Team und das Management des Hauses