- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mit gemischten Gefühlen haben wir das Sumba erst einige Wochen bevor wir abgeflogen sind gebucht. Einige schlechte Bewertungen hätten uns fast davor abgehalten zu buchen. Wir können überhaupt keine einzige davon nachvollziehen . Es gibt einige Sachen die verbessert werden könnten aber wo ist das bitte nicht? Das sehr positive überwiegt um Längen. Es war der schönste Urlaub als Familie was daran liegt das die ganze Belegschaft dich auf jeden egal ob Familie oder Single einstellt. Es wird versucht jedem Recht zu machen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet aber etwas altmodisch. Der Teppich könnte durch einen pflegeleichten Boden ausgetauscht werden . Die Betten waren bequem aber die Gestelle haben auch schon einige Jahre auf dem Buckel genau wie die Vorhä Bilder und Deko. Allerdings wAr alles sehr sauber. Das Zimmer zu dritt etwas eng. Bad ist recht neu und derBalkon schön groß mit Meerblick.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Auswahl wie der Geschmack und die Qualität der Speisen super. Es wurde immer nachgefüllt selbst kurz vor Ende.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Beim betreten der Empfangshalle würden wir herzlich begrüßt , uns wurde sofort Saft und Sekt angeboten. Der Check in ging schnell und wir fühlten uns sofort wohl.Bei den Mahlzeiten war es in der Hochsaison immer sehr voll im Restsurant. Trotzdem ging alles immer sehr flott und die Mitarbeiter waren immer gut gelaunt.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- FreizeitangebotSehr gut
Tagsüber die Animation super , tolle Angebote unser Sohn war sehr begeistert. Abends etwas eintönig aber fande ich nicht schlimm.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut