Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen.Das Essen war super und sehr abwechslungsreich( Ente, Geflügel,Rind, Schwein, Fisch) Diesind Zimmer eher klein ,aber sauber und zweckgemäß eingerichtet. Super ist das ebenerdige Bad und der Ausblick auf das Meer. Es waren viele Nationalitäten anwesend. Dises Hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen.Wer hier nicht zufrieden ist,sollte am besten zu Hause bleiben.
Zimmer waren in Ordnung,es gab sogar einen kleinen Kühlschrank. Super war auch,das wenn man die Zimmerkarte mitnahm,die Klimaanlage weiterlief,es war also ständig Stromvorhanden.(Ich musste nicht ständig meinen Radiowecker neu einstellen) Das Mobilar war schon etwas älter,aber völlig in Ordnung. Das Badezimmer war von Grundauf neu renoviert.
Man tut sich selbst einen Gefallen,wenn man nach dem Urlaub nicht auf die Waage geht. Wir waren schon in vielen Hotels,aber nirgendwo war die Vielfalt und die Qualität so positiv beeindruckend wie in diesem Hotel. Täglich gab es landestypisches Essen sowie auch internationales.
Das komplette Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung war in Ordnung. Da das Hotel über eine Gästebetreuerin verfügt,wurden Beschwerden oder Probleme bestmöglich gelöst.
Super Lage ,denn zum Strand brauchte man nur durch die Poolanlage über die Promenade.Die meisten Hotelgäste hatten ihre Liegen am Pool und sind dann nur durch die Gartentür ,über die Promenade,welche den Pool mit dem Hotel verbunden hat gegangen. Nur wenige Gehminuten ertfernt ,war man bereits in der Fußgängerzone,wo sich viele Einkaufsmöglichkeiten befinden.
Animation wurde für Erwachsene sowie für Kinder reichlich angeboten. Strand war einfach super.Schneeweisser Sand und glasklares Wasser. Einzig negative Empfinden war der sehr kleine Pool und das nur wenige Schattenplätze vorhanden waren.Es gab zwar reichlich Sonnenschirme an den Liegen,aber diese waren fest im Boden installiert,so das man sobald sich die Sonne drehte,dann mit den Liegen .der Sonne folgen musste,um wieder im Schatten zu liegen. Leider musste man schon ab 6 Uhr die Liegen belegen,denn ab 9 Uhr ,so unsere Erfahrung,hatte man kaum noch eine Chance auf eine Sonnenliege.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | edelbert |