Sascha und Naomi (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Dieser Urlaub war perfekt !

Heute an unserem letzten Tag möchten wir die Gelegenheit nutzen das Hotel zu bewerten... Wir waren Hotelgäste von 3.7.18-13.7.18 und haben das Hotel über Alltours gebucht. Am Anreisetag waren unsere Zimmer wie vereinbart fertig gereinigt. Das Zimmer ist sehr hell und sehr sauber (319). Es wurde jeden Tag ordentlich und sauber gereinigt. Wir buchten All inclusive. Das Essen im Hotel war egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen immer sehr gut und es stand jeden Tag eine riesige Auswahl zur Verfügung. Ein sehr großes Lob an das Servicepersonal im Speisesaal sowie an den Bars. Das Personal war immer höflich und freundlich. Im Hotel gab es jeden Tag ein Abwechslungsreiches Animationsprogramm. Egal ob für Sport, Fitness oder Unterhaltung, für jeden war etwas dabei. Wir waren sehr begeistert von den Abendshows! Die Animateure waren sehr nett und suchten auch gerne nach den Veranstaltungen den Kontakt zu den Gästen. Auch hier ein großes Lob an die Animateure „Ihr wart super“ Das Hotel liegt unmittelbar am Schönen Strand ( ca 50 Meter) Wir empfehlen das Hotell Allsun Sumba gerne weiter und bedanken uns für den schönen Urlaub!

• Die Zimmer sind hell und Sauber. Unser Zimmer verfügte über Bad mit Dusche, Doppelbett, Safe und Tv sowie ein Kühlschrank und einen Balkon mit seitlichem Meerblick ( so wie es die Beschreibung auch zeigt)

• Ein täglich abwechslungsreiches Buffet stand zur Auswahl (Mittag und Abend mit verschiedenen Themen) Beim Frühstück in Form von Buffet war für jeden was dabei.

• Das Oersonal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Wir waren sehr zufrieden!

• Die Fahrt von Palma zum Hotel Betrug knapp 60 min. Vom Hotel aus gelangt man aber überall mit dem Bus oder dem Mietwagen aus hin.

Jeden Tag war Sport und Fitnessanimation geboten! Es gab einen Fitnessraum der sehr hell und schön war mit tollen Geräten. Die Poolanlage und das Schwimmbad war sehr sauber.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Sascha und Naomi