Mina (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein entspannter Urlaub im Sumba Hotel!

Der Hotelservice war sehr gut, besonders angesichts der vielen Gäste. Das Essen war perfekt und von guter Qualität. Die Lage ist ebenfalls wunderbar nur einen kurzen Spaziergang vom Strand entfernt.

• Der Ventilator hat getickt. Die Klimaanlage war sehr schwach, und unsere Tür ließ sich nicht richtig öffnen oder schließen. Das Sofa im Zimmer wirkte nicht besonders sauber, aber ich verstehe, dass es in Hotels mit solchen Möbeln und Kissen schwierig sein kann.

• Gut
  • Die Qualität des Essens war großartig und es gab bei allen Mahlzeiten und Desserts eine große Auswahl. Vieles war allerdings etwas zu ölig für meinen Geschmack aber das ist vielleicht nur meine persönliche vorliebe .

• Gut
  • Die Kellner waren stets sehr aufmerksam und freundlich. Ich schätze auch, dass die Reinigungskräfte jeden Morgen draußen und rund um das Hotel sauber gemacht haben!

• In schöner Lage. Sichere Straßen und nahe am Strand, mit Geschäften in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist super! Wir hatten vielleicht auf etwas mehr Platz oder einen weiteren Pool gehofft aber das ist natürlich ein großer Wunsch. Die Musik war leider nicht so gut. Die gleichen paar Lieder in Dauerschleife war nicht so angenehm.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness