Michael& Rena(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ein gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und guter Verpflegung

Es ist ein sehr schönes Hotel mit einem sehr freundlichen Personal. Es ist sehr gepflegt und hat genug Ausweichmöglichkeiten um Ruhe zufinden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Matratze ist sehr gemütlich und man schläft wie auf Wolken. Das Bad ist klein aber ausreichend.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Die Verflegung ist abwechslungsreich und geschmackvoll.Es könnte Teilweise etwas wärmer sein aber sonst alles Super.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sollte man etwas auf Spanisch bestellen freuen sie sich wenn es falsch war üben sie mit dir.

Nachhaltigkeit

Aktivitäten am Pool

• Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• kalt

Den Pool haben wir ausgelassen da es im April noch etwas kühler war.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Vor dem Hotel gibt es leider kein Strand aber ca.150 m fängt der Sandstrand an.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Es gibt für jeden etwas um Ruhe oder Wellness zu finden.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Sumba hat ein tolles Animationsteam.Sabrina,Marvin Lea,Lilli,Julia und Alina sind einfach super und es hat richtig Spaß gemacht was sie angeboten haben 👍

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Michael& Rena, haben Sie vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die wertschätzende Rückmeldung. Es freut unser Team sehr, dass Sie die herzliche und hilfsbereite Art unseres Personals hervorgehoben haben. Wunderbar, dass Sie die ruhigen Rückzugsorte im Hotel sowie die gepflegte Atmosphäre genießen konnten. Auch die gemütliche Matratze und der angenehme Schlafkomfort sind uns ein wichtiges Anliegen. Schön zu hören, dass Ihnen die abwechslungsreiche und geschmackvolle Verpflegung zugesagt hat. Ihre Anmerkung zur Temperatur der Speisen nehmen wir als wertvollen Hinweis wahr. Wir freuen uns, dass Sie sich insgesamt rundum wohlgefühlt haben, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Sumba