Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Eine schöne Hotelanlage, mit genügend Platz und Möglichkeiten, immer sauber und vor allem super nettem und zuvorkommenden Personal.
Unser Zimmer war sehr schön. Modernes und schönes Badezimmer.
super leckeres Essen, riesige Auswahl, genügend Platz an den Buffet-Theken und im Speisesaal.
Der Service hat uns besonders begeistert, weil das Personal (Reinigung, Barbereich, Essen) war immer freundlich, zu einem Spaß aufgelegt und hilfsbereit ... so dass wir uns sehr wohl gefühlt haben.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Geschäfte und andere Gastronomie sind schnell und in großer Auswahl leicht zu erreichen. Strand, Wasser und Umgebung sind super sauber und wunderschön. Die Bucht ist ein Traum.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Anita |
Liebe Anita, liebe Gäste, wir bedanken uns sehr herzlich über Ihre ausführliche und so nett geschriebene Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Servicepersonal und unseren angebotenen Speisen sehr zufrieden waren. Wir würden uns freuen, wenn Sie und Ihre Familie uns bald mal wieder besuchen kommen. Herzliche Grüße von der Direktion des allsun Hotels Sumba