Sehr freundlicher Empfang , zu jeder Zeit ein offenes Ohr für Fragen, sehr freundliches Personal in jedem Bereich, Zimmerservice zu jeder Zeit, Animation TOP. Essen reichlich Auswahl, alles in allem hat uns die Woche super gefallen und wird garantiert wiederholt.
Größe total ausreichend, gefüllter Kühlschrank, schöner Meeresblick, Betten/ Matratzen mehr als gut
Frühstück, Mittagessen Abendessen eine gute reichliche Auswahl, für jeden Geschmack was dabei, wer da nix findet und nörgeln ist selber schuld
Wir können hier wirklich sagen Freundlichkeit ist uns überall in jedem Bereich entgegen gebracht worden. Für Fragen oder Wünsche immer ein offenes Ohr gehabt.
Fahrt ca. 1Stunde, Ausflugsziel reichlich vorhanden, da ist für jeden was dabei, Fahrradtouren, Bootsfahrten, Stadtbesichtigungen, Wanderungen....
Habe da zwar nicht dran teilgenommen sondern nur mein Mann und der hat reichlich Spaß gehabt. Ein Dankeschön an die Animation, die war total gut drauf.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Anette |
Liebe Anette, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre rundum positive Erfahrung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause mit anderen teilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unsere erste und wichtigste Priorität und unser alltäglicher Antrieb. Sehr gerne werden wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weiterleiten. Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihren Mann wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen aus Cala Millor Die Direktion des allsun Hotels Sumba