- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt naher der Einkaufspassage, ist aber dennoch ruhig gelegen und für einen Badeurlaub mit Erholungseffekt bestens geeignet! Die Buffets waren super, es gab einheimische Gerichte und auch allerhand andere stets frisch zubereitete Leckereien. Zum Frühstück gab es leider Saft aus Sirup bzw. Konzentrat. Hier wäre z.B. ein frischer Orangensaft aus "echten" Orangen wünschenswert. Kleiner Kritikpunkt auch zum Fitnessbereich, dieser sollte erneuert werden, aber soweit wir das mitbekommen haben steht das auch bald an und uns wurde alternativ angeboten in ein nicht weit entferntes allsun Hotel zu gehen, dort ist dieser bereits erneuert worden. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, wir fühlten uns rundum wohl im Hotel allsun Sumba und kommen gerne wieder! :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Tina & Anastasia |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen so zufrieden waren. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gern an alle unsere Mitarbeiter weiter, die stets bemüht sind, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns. Mit sonnigen Grüssen aus Cala Millor Ihr Team vom allsun Hotel Sumba