Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Martina und Peter (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub mit viel Genuß

Wir fanden ein Hotel mit Erholung pur Die Lage war ausgezeichnet, unmittelbarer Zugang zum Strand und ruhrige Lage. Das Haus hat einen gepflegten und sauberen Eindruck hinterlassen

• Die Zimmer waren stets sauber gepflegt.

• Gut
  • Die Speisenpalett war sehr vielfällig, über täglich frischen Fisch, verschiedenene Fleischsorten, Salate, Gemüse, Lediglich fehlte uns beim Frühstück etwas spanischer Schinken (roh) . Die Marmeladen hatten nicht unseren Geschmack, das Rührei war etwas zu weich. die Atomsphäre im Speiseraum war sehr gut. Das Brotangebot war super.

• Das Personal konnte alle Fragen beantworten und waren äußerst hilfsbereit. Ein offenes Ohr war immer vorhanden. Das Servicepersonal war immer zur Stelle um genutztes Geschirr abzuräumen.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel betrug 1,5 Stunden. Die Abholung bei der Rückreise war wohl sehr früh. Für Ausflüge haben wir uns einen Mietwagen genommen.

• Gut

Die Poolanlge war etwas klein, speziell für kleine Kinder wäre ein etwas größerer "Wasserbereich" zu empfehlen. Das Unterhaltungprogramm war hervorragend, über die täglichen Animationen bis hin zu den Showprogrammen am Abend. Die Darbietungen (auch von den Animateuren) war profihaft dargeboten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Martina und Peter