Karl-Heinz (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Enttäuschend

Schlecht

Zunächst das Positive. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Die Fußgängerzone in wenigen Minuten erreichbar. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Frühstück war in Ordnung. Nun das Negative. Das Hotel war ziemlich ausgebucht. Die Plätze im Speisesaal sind zu gering, wir mussten vor dem Speisesaal Schlange stehen und warten bis uns das Personal Einlass gewährte. Im Speisesaal wieder Schlangen vor dem Grill und Beilagen. Nun zur Qualität des Abendessens, die Auswahl war eher gering. Täglich einen Fisch und ungewürztes Fleisch, Gemüse war verkocht. Keine Warmhalteplatten, somit fast immer kalt. Abends waren die Plätze auf der Terrasse und bei den Abendveranstaltungen nicht ausreichend. Die vielen positiven Bewertungen sind aus unserer Sicht nicht nachvollziehbar.

• Ziemlich kleine Zimmer

• Sehr schlecht
  • Siehe oben, ausbaufähig

• Lage & Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Karl-Heinz

Liebe/r KH, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser allsun Hotel Sumba bei HolidayCheck zu bewerten. Es ist unser Bestreben, dass sich alle Gäste bei uns wohlfühlen und ihren Urlaub rundum geniessen. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie enttäuscht waren und dass wir Ihren Erwartungen in diversen Punkten nicht entsprechen konnten. In der Regel schätzen unsere Gäste sehr unser regelmässig wechselndes Angebot, das dem Standard eines 4 Sterne Hotels der span. Landeskategorie entspricht. Geschmäcker sind verschieden und jeder Eindruck ist selbstverständlich subjektiv. Auch wir legen grossen Wert darauf, dass das Essen heiss ist. Daher überprüft unser verantwortliches Team in überdurchschnittlich hoher Frequenz die Temperatur der Speisen. Zudem wird bevorzugt in kleineren Mengen aufgefüllt damit die Speisen nicht so schnell auf unseren Wärmeplatten abkühlen können. Unser Team, auch im Showcookingbereich, wird regelmässig geschult und achtet strikt auf eine einwandfreie Zubereitung und Präsentation aller Speisen. Selbstverständlich nehmen wir gern alle Ihre Hinweise mit unseren Abteilungsleitern zur Überprüfung auf, denn wir arbeiten stets an Optimierungen. Es ist uns sehr wichtig , dass alle unsere Gäste zufrieden auf ihren Aufenthalt in unserem Hotel zurückblicken können. Die Hoteldirektion sowie alle Mitarbeiter:innen geben dafür ihr Bestes, was in der Tat von zahlreichen Gästen mit einem positiven Eintrag bei HolidayCheck honoriert wird. Es ist schön zu lesen, dass Sie unseren freundlichen Service und auch die Lage unseres Hauses positiv erwähnen. Umso mehr würden wir uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, um Sie in Zukunft von den Leistungen unserer allsun Hotels uneingeschränkt überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Das Management des allsun Hotels Sumba