Julian (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Traumurlaub mit Top-Team und Lage

Unser erster Eindruck vom allsun Hotel Sumba war durchweg positiv. Das Hotel wirkt modern, gepflegt und liegt direkt an einem wunderschönen Strand – ideal für einen erholsamen Badeurlaub. Für unseren Reisegrund, einfach abschalten und Sonne tanken, war es absolut perfekt.

• Unser Zimmer war modern und geschmackvoll eingerichtet – mit Klimaanlage, TV, kleinem Kühlschrank und einem Balkon mit tollem Meerblick. Besonders gut fanden wir die bequemen Betten, in denen wir jede Nacht richtig erholsam geschlafen haben. Die tägliche Reinigung war zuverlässig und gründlich.

• Das Essen im allsun Hotel Sumba war sehr abwechslungsreich und lecker – es gab täglich wechselnde Buffets mit mediterranen und internationalen Gerichten, frischen Salaten und tollen Dessertvariationen. Besonders gefallen hat uns das Show-Cooking und die große Auswahl beim Frühstück. Die Atmosphäre im Restaurant war angenehm, lebhaft, aber nie hektisch – man konnte entspannt genießen.

• Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und professionell. Fragen und Wünsche wurden stets aufmerksam aufgenommen und schnell umgesetzt. Auch bei kleinen Anliegen fühlten wir uns ernst genommen – man hatte wirklich das Gefühl, als Gast willkommen zu sein.

• Die Fahrt vom Flughafen Palma de Mallorca zum allsun Hotel Sumba in Cala Millor dauert etwa 60 bis 70 Minuten. In der Umgebung des Hotels gibt es zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten. Nur wenige Gehminuten entfernt liegt das Naturschutzgebiet Punta de n’Amer, das sich ideal für Spaziergänge eignet. Ebenfalls in der Nähe befinden sich der Safari Zoo, die beeindruckenden Drachenhöhlen (Cuevas del Drach) und charmante Orte wie Porto Cristo. Auch die Innenstadt von Cala Millor mit ihren Geschäften und Restaurants ist bequem zu Fuß erreichbar.

Die Fitness-, Wellness- und Poolanlagen im allsun Hotel Sumba haben uns echt beeindruckt. Der Fitnessbereich ist modern ausgestattet und bietet viele Möglichkeiten, sich auch im Urlaub fit zu halten. Der Wellnessbereich mit Sauna und Indoorpool war ideal zum Entspannen, und der große Außenpool mit Meerblick lud täglich zum Schwimmen ein. Ein echtes Highlight war das Entertainment-Team – vor allem Annika und Lena haben mit ihrer herzlichen Art, tollen Sportkursen und abwechslungsreichen Programmen für super Stimmung gesorgt. Man hat gemerkt, wie viel Leidenschaft sie mitbringen – dafür ein ganz großes Dankeschön!

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Julian

Lieber Julian, Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt im allsun Hotel Sumba Ihren Erwartungen entsprach. Ihre lobenden Worte über unser Hotel, die Zimmer, das Essen, den Service, die Lage und die Sport- und Wellnessangebote sind eine große Anerkennung für unser Team. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Sumba