Sehr gepflegtes Hotel, nettes Personal, schöne Zimmer mit seitlichem Blick auf das Meer, sauberer Pool und ausreichend Liegen.
Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt, Die Betten sind bequem. Eine Klimaanlage ist vorhanden.
Das Essensangebot war abwechslungsreich, täglich große Auswahl an Salaten, Vorspeisen, Hauptgerichten und Nachttisch; für jeden Gaumen ist immer etwas dabei.
Das Service-Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Wünsche wurden sofort erfüllt, Fragen geklärt. Falls etwas nicht funktionierte, wurde es sofort repariert.
Der Transfer dauert ungefähr eine Stunde, Das Hotel liegt direkt am Meer, Geschäfte, Arzt, Apotheke, Fahrrad-, Roller- und Autoverleih und Supermärkte sind in wenigen Gehminuten erreichbar
Es gibt sogar ein Hallenbad, ein Whirlpool und ein Fitnessstudio mit Meerblick!!! Volleyball, Wickingerschach, Dart, uvm wurden täglich wechselnd angeboten. Abends gibt es ebenfalls abwechlungsreiche Unterhaltungspramme.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Oliver |
Liebe Nicole, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Sumba zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie vor allem mit Ihrem Zimmer und mit der grossen Abwechslung unserer Gastronomie so überzeugen konnten. Es ist auch schön für uns zu wissen, dass unser hoher Qualitätsstandard zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurde. Wir investieren viel Zeit und Sorgfalt in die tägliche Reinigung und Instandhaltung unseres Hotels. Es macht uns glücklich zu lesen, dass unsere Gäste sich bei uns so wohlfühlen. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Kommentare und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Cala Millor Die Direktion des allsun Hotels Sumba