Manfred (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Es war schön, aber einmal reicht.

Bei der Wahl des Hotels hatte ich mich auf die überwiegend guten Bewertungen verlassen. Dies war jedoch ein kleiner Fehler. Im Großen und Ganzen war ich sehr zufrieden. Was gar nicht ging, war das Abendessen. Dies war für mich nicht akzeptabel. Die Speisen waren sehr geschmacklos, verkocht, oder nicht durch (der Reis der Paella war sehr kernig). Ganz im Gegenteil war das Frühstücksbuffet hervorragend.

• Das Zimmer war sehr klein. Hatte zunächst testen müssen, wo die Koffer ohne im Weg zu stehen plaziert werden können. Es gab ein paar kleine Mängel, über die ich jedoch hinweg sah (Duschhebel undicht, Verriegelung der Terrassentür ausgeleiert).

• Wie schon erwähnt, war das Abendessen für meinen Geschmack inakzeptabel.

• Alles bestens!!! Das Personal war durch die Reihe aufmerksam, freundlich und fleißig, obwohl die Arbeitszeiten offensichtlich sehr lange dauerten. Die Leute haben ihr Bestes gegeben!

• Die Lage des Hotels ist sehr gut, wenn auch der schmale Strand im dortigen Bereich felsig und völlig verdreckt ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Danke für Ihre Weiterempfehlung und für Ihre freundlichen Kommentare zu unserem Personal. Ihre Begeisterung für unsere Mitarbeiter:innen wissen wir sehr zu schätzen. Wir werden nicht versäumen, allen Ihre Komplimente zu übermitteln! Umso mehr bedauern wir, dass Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen uneingeschränkt erfüllt wurden. Glauben Sie uns, wir wünschen uns nur rundum zufriedene Gäste, die ihren Urlaub ausnahmslos bei uns geniessen. Gern werden wir Ihre Hinweise überprüfen. Es wäre schön, Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Mallorca ausnahmslos von unserem Hause überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Cala Millor Die Direktion des allsun Hotels Sumba