Michael (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025
Essen und Service ließen stark zu wünschen übrig.

Keine 4 Sterne, keine Unterhaltung undschlechtes Essen und Getränke ich werde diese Hotelkette nicht mehr buchen. Ich kann nicht verstehen wer hier gute Bewertungen abgibt. Nein Danke

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Die Matratze war verschlissen und ich habe keinen Tag gut geschlafen. Alles war sehr beengt. Das einzig schöne war die Aussicht. Zudem wurde das Zimmer nicht ordentlich oder garnicht gereinigt. Man behauptet das ein Schild an der Tür war nicht stören. Anscheinend kommt das öfter vor wie andere berichten

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Die Speisen war geschmacklos und fade und auch nicht abwechslungsreich. Nur eine Station wo Fleisch und Fisch gebraten wurde. Es sah auch unappetitlich aus. Hänchenfleisch oder Schweinefleisch wurde mit zwei Spachteln zerkleinert. So sah es dann auch aus.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Nirgends

Ich habe noch nie so schlecht gelauntes Personal gesehen. Man hat hier das Gefühl zu stören wenn man jemand anspricht. Egal ob Poolbar oder andere Bars. Auch beim Essen wenn Kaffee oder Getränke (alkoholische) gebracht wurden

• Kultur & Erlebnis

Abendaktivitäten

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Handtuchtauschgebühr 1,50€. Die Getränke waren bis auf Mineralwasser und Bier ungenießbar. Inkludierte Alkoholische Getränke waren gepanscht und nicht Trinkbar. Originale Alkoholische Getränke müssen extra bezahlt werden 5-8 € pro Getränk obwohl AI. Wir sind oft außerhalb vom Hotel Essen gegangen weil es im Hotel schlichtweg schlecht war.

Vorname:Michael

Lieber Michael, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist unser Bestreben, dass sich alle Gäste bei uns wohlfühlen und ihren Urlaub rundum geniessen. In der Regel fühlen sich unsere Gäste in unserer schönen Anlage in Cala Millor überaus wohl. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen nicht vollends entsprechen konnten. Die von Ihnen geschilderten Punkte entsprechen selbstverständlich nicht unseren hohen allsun Standards. Seien Sie versichert, dass jedes Feedback für uns von grosser Wichtigkeit ist. Wir arbeiten ständig an Optimierungen und werden selbstverständlich Ihren Hinweisen nachgehen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, damit wir Sie in Zukunft von unseren allsun Hotels uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen Das Management des allsun Hotels Sumba