Ein schönes Hotel für Familien mit bester Animation in direkter Strandlage. Guter Service, gutes Essen - alles in allem ein gelungener Urlaub.
Die Zimmer sind etwas klein, aber ausreichend. Mir war die Matraze zu hart - aber das ist Geschmackssache.
Das Essen war lecker und wurde immer in Buffetform angeboten. Frühstück: Variationen von Ei, Wurst, Käse, Obst, verschiedenes Brot, Müslie, Joghurt, eigentlich alles was man sich so wünscht. Mittag und Abend: Paella, Fisch und Fleisch - frisch gebraten - , viel Gemüse, Salat und Obst, Pizza, Nudelgerichte, Desserts, manchmal Spezialitäten wie Sushi Der Wein war nicht so besonders - eher sauer und von mittelmäßiger Qualität Die Cocktails waren teils inclusive, aber auch die Qualität hier nichts Besonderes. Im hinteren Bereich ist es schöner zu sitzen, vorne ist es unruhig und etwas laut.
Der Zimmerservice war sehr gut. Das Personal an der Rezeption war besonders freundlich.
Die Lage ist wunderbar, direkt am schönen Sandstrand. In ein paar Minuten erreicht man zu Fuß das Zentrum des Städtchens Cala Millor. Es gibt mehrere Möglichkeiten, Fahrräder oder Mietautos auszuleihen und so kann man die Insel gut erkunden. Wer gerne geführte Ausflüge unternimmt, findet bei der örtlichen Reiseleitung viele verschiedene Möglichkeiten dafür.
Das Angebot der Animateure ist richtig gut. Es ist für jeden etwas dabei, Wassergymnastik, Boccia, Dart, Volleyball, Leitergolf und einiges mehr. Für die Kinder gibt es ein separates Programm. Die Poolanlage ist sehr schön und Liegen sind ausreichend vorhanden. Auch am Abend wird es nicht langweilig. Es gab eine Vorstellung eines Magiers, Möglichkeiten zum Tanzen und auch die sehr unterhaltsame Show "Generation X". Unter Mitwirkung der Animateure wurden hier über 100 Lieder gespielt und zu jedem trugen die Animateure andere Kleidung - sehr, sehr lustig : ) Ich hatte eine Hawai-Massage ( es gibt aber auch verschiedene andere Massagen). ---> absolut zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Sumba zu bewerten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und besonders die Leistung unseres engagierten Animationsteams überaus positiv einschätzen. Danke für Ihre freundlichen Kommentare! Gern werden wir auch den von Ihnen erwähnten Hinweisen im Hause nachgehen. In der Hoffnung, Sie und Ihre Familie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Cala Millor Die Direktion des allsun Hotels Sumba