Walter (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
(Fast) alles gut

Das Hotel machte auf uns ingesamt einen guten Eindruck. Das 6stöckige Haus verfügte über 2 Aufzüge, die zumindest bei unserem Aufenthalt reibungslos funktionierten. Allerdings hatten wir unsere Familienzimmer (2 Zimmer nebeneinanderliegend mit Verbindungstür) im 2 Stock, die wir auch ohne Atemnot über das Treppenhaus erreichen konnten. Zu 75 % war das Hotel von Deutschen Urlaubern belegt. Der Rest verteilte sich auf Österreicher, Russen und übrige. Das Hotel kann als behindertengerecht eingestuft werden. Insgesamt waren wir als Familie mit 13jährigen Zwillingen absolut zufrieden. Lediglich der Außenbereich, um sich abends unter freien Himmel aufzuhalten ist vom Platzangebot zu klein und oft schon gegen 20. 00 Uhr voll besetzt gewesen. Auch gab es dann oft nur noch Getränke aus Plastikbechern.

• Gut
  • Unsere Zimmer waren in der 2. Etage direkt über dem Speisesaaltrakt. Es waren keine Lärmbelästigungen festzustellen. Die Zimmer machten einen sauberen Eindruck und wurden täglich absolut zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Handtücher wurden bei Bedarf täglich gewechselt. Die Matrazen waren sehr weich und verursachten geringfügige Rückenschmerzen.

• Es gab 1 Restaurant, wo die Speisen in Büffetform angerichtet waren. Zusätzlich wurden wechselnde Fleisch und Fischvarianten frisch vor Ort zubereitet. Gegessen wurde in 2 Etappen. Wir konnten ab 18. 30 Uhr in den Saal. Vom Oberkellner wurde uns für den gesamten Zeitraum am Tag 2 ein fester Tisch zugewiesen. Negativ ist die drangvolle Enge durch die sehr, sehr eng gestellten Tische. Die Getränke wurden vom Personal an den Tisch gebracht, wobei auch alle Weinsorten absolut schmackhaft waren. Auch waren die warmen Speisen oft nicht mehr entsprechend temperiert. Ansonsten waren wir mit Qualität und Quantität absolut zufrieden. Wir hatten das AI-Paket.

• Gut
  • Insgesamt war das Personal freundlich und jederzeit hilfsbereit. An der Rezeption wurde sehr gut deutsch gesprochen und verstanden. Der Check-In abends um 23. 00 Uhr klappte reibungslos. Lediglich die Safemiete von 25 €/Woche ist deutlich überzogen.

• Gut
  • Die Lage der Anlage ist klasse. Das Hotel liegt am Ende von Cala Millor. Der Strand liegt direkt hinter der Poolanlage und ist nicht so überlaufen wie im weiteren Verlauf Richtung Cala Millor. Vom Hotel geht man rund 10 Minuten vorbei an Restaurants und kleineren Läden in die "Hauptgeschäftsmeile". Direkt neben dem Hotel ist ein Supermarkt. Der Transfer vom Flughafen betrug ca. 60 Minuten. Am Rückreisetag hat es rund 80 Minuten gedauert.

Das Sportangebot war recht eingeschränkt. Es gab eine kleinen Hartplatz wo Volleyball, Basketball und Fußball angeboten wurde. Zusätzlich wurde Wassergymnastik, Bogenschießen Minigolf und Bingo und Dart angeboten. Die Wasserqualität im Pool machte Nachmittags nicht mehr den allerbesten Eindruck. Die Liegen "mußte" man leider auch frühzeitig reservieren, um noch welche zu bekommen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Walter