Holger (61-65)
Verreist als Paar • April 2025
Freundliches Personal, aber das Essensangebot enttäuschte uns.

Hotel weiterzuempfehlen, wenn man nicht so viel wert auf das Essen legt. Ansonsten hat das Hotel eine gute Lage, da direkt am Strand. Auch ist man schnell zu Fuß in der Stadt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer war ausreichend groß und wurde täglich gereinigt. im Badezimmer war die Toilette sehr eng an der Tür, sodass wenig Platz war. Dusche war groß genug. Matratzen etwas durchgelegen,,aber wir haben trotz allen gut geschlafen.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Also über das Essen waren wir sehr enttäuscht, da gute Bewertungen. Frühstück war für uns noch ausreichend Wurst Käse Eier etwas Obst . Na beim Frühstück kann man nicht viel verkehrt machen. Kaffee hat nicht geschmeckt. Egal ob Milchkaffee oder Kaffee schwarz. Das schlimmste war das Abendbrot. Überschaubare Auswahl in geringen Mengen. Alles war fast kalt. Kaum Gemüse Beilage. Am Grill lange Wartezeit und wenn man dann mal ein Stück Fleisch ergattert hatte war es nicht genießbar ,da knorrenhart. Konnte man nicht essen. Das einzige war der gegrillte Fisch . Da mein Mann keinen Fisch ist war es schwierig etwas zu finden. Salatbüffet war stets das gleiche. Haben dann uns mit Käsebaguette beholfen. Mittag war nicht wirklich besser. Haben es nur zweimal genutzt , da wir oft unterwegs waren. Nun noch zu den Getränken an der Bar , waren sehr gestreckt. Alle aus den Zapfhahn. Sekt, Aperol usw. Habe noch nie Sekt aus den Zapfhahn bekommen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

An der Rezeption waren alle freundlich und nett und bemüht unsere Fragen zu beantworten. Auch das Personal hinter der Bar war immer freundlich. Animation haben wir nicht genutzt.

Vorname:Holger

Sehr geehrter Holger, es freut uns zu hören, dass Sie unsere Lage direkt am Strand sowie die Nähe zur Stadt geschätzt haben. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste sich in unseren sauberen und geräumigen Zimmern wohlfühlen. Ihre Meinung zum Essen nehmen wir zur Kenntnis. Die Zufriedenheit unserer Gäste mit unserem kulinarischen Angebot hat für uns höchste Priorität und es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Bereich nicht vollständig erfüllen konnten. Wir freuen uns, dass Sie den Service unseres Rezeptions- und Barpersonals positiv hervorgehoben haben. Unser Team arbeitet stets mit dem Ziel, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir danken Ihnen für Ihre ausführlichen Anmerkungen und hoffen, dass Sie uns trotz Ihrer Erfahrungen eine weitere Chance geben, Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Sumba