sophie (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Garantiert schöner Urlaub im allsun Hotel Sumba

Ein sehr schönes Hotel mit super nettem Personal, tollen Wellnessangeboten und leckerem Essen. Wir hatten eine herrliche Zeit hier :)

• Die Betten sind sehr gemütlich und alles ist sauber und sehr gut erhalten. 6/6 ⭐️

• Das Buffet war sehr reich bedeckt und das Essen super lecker. Auch glutenfreie Alternativen gab es, die ebenfalls sehr lecker geschmeckt haben.

• Sehr nettes und bemühtes Personal, ohne Ausnahmen!!

• Gut
  • Ganz in der Nähe des Hotels liegt das „Castillo“, das man über felsige und sandige Wanderwege erreicht. Dort ist die Natur wunderschön und ein toller Ort zur Entspannung.

• Wellness

Sowohl die Fitness- als auch die Pool-/Wellnessanlagen sind super in Form und viel genutzt. Auch das Entertainment war lustig und unterhaltsam. Man kann sich jederzeit frei bewegen und selbst überlegen, welche Freizeitangebote man nutzen möchte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:sophie

Sehr geehrte Sophie, es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie eine herrliche Zeit bei uns verbringen konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Betten komfortabel fanden und die Sauberkeit unserer Einrichtungen schätzen. Wir sind stolz darauf, eine Vielzahl von Speisen anzubieten, einschließlich glutenfreier Alternativen, und freuen uns, dass diese Ihrem Geschmack entsprachen. Es ist immer ermutigend, wenn unsere Gäste das Engagement und die Freundlichkeit unseres Personals wertschätzen. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser Team. Wir sind erfreut, dass Sie die umliegende Natur und die Ruhe unserer Lage genossen haben, sowie unsere Fitness- und Wellnessanlagen und unser Unterhaltungsprogramm. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Sumba