Mittelgroßes Hotel Zimmersauberkeit wirklich gut Halbpension gebucht Vorwiegend deutsche Urlauber Wir sind nicht übermäßig anspruchsvoll. Aber wir haben uns einfach nicht als willkommene Gäste in diesem Hotel gefühlt und würden es auch nicht wieder buchen oder gar weiter empfehlen.
Das Zimmer und auch Bad sind sehr klein. Seine Sachen kann man auf Kleiderbügel hängen. Aber alles andere bleibt im Koffer,da keine Möglichkeit der Unterbringung. Die Betten sind eine Zumutung. Hart und unbequem. Das Mobiliar ist ehr alt. Auch wenn das Bad neu gemacht wurde, war es schon wieder ziemlich verschlissen. Ser Balkon ist ausreichend groß.
Ein großer Speisesaal und im Mai/Juni fand man immer Platz. Die Servicekräfte waren weder freundlich noch unfreundlich. Man hat sich eher als ungebetener Gast gefühlt. Die Restaurantverantwortliche hat anscheinend Druck wegen einer schnellen Bedienung ausgeübt. Das hat auch immer gut geklappt, aber wir haben uns nicht wohl gefühlt. Das Essen war eher fad. Wir waren froh, nicht AI gebucht zu haben. Obwohl wir uns am Ankunftstag (wir waren gegen 10 Uhr schon da) dann 22€ für das Frühstück gespart hätten. Ist ja ok, wenn man für das Früstück am Ankunftstag bezahlen muss, aber es wurde uns erst später gesagt. Und das auch eher unfreundlich.Haben wir noch nie erlebt. Wir sind dann morgens früher abgereist und bekamen da nur harte Brötchen und Marmelade. Die Getränkepreise sind sehr moderat.
Die Freundlichkeit an der Rezeption läßt zu wünschen übrig. Keine Begrüßung bei Ankunft oder ein paar Hinweise zum Hotel. Das Personal konnte Deutsch sprechen.. Die Zimmerreinigung einschl. Handtuchwechsel usw. wirklich gut.
Der Strand ist über eine autolose Straße erreichbar. Entfernung vom Hotel zum Strand ein "Katzensprung". Einkaufsmöglichkeiten in 2-3 Minuten. Busverbindungen wirklich toll. Nach z.Bsp. Palma in 1 Stunde und 20 min. Haltestelle 3-4 min. vom Hotelentfernt und günstig (13€ für Hin-und Rückfahrt). TUI verlangt 21 €.
Der Pool sehr sauber und auch das Gelände. Die Liegen müssen entweder mal gründlich gereinigt oder neu angeschafft werden. Die waren wirklich eklig. Der Strand ist sehr schön und auch das Wasser sehr sauber. Liegen und Sonnenschirme muß man, wie in den meisten Hotels , zahlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Evelyn |