Ein großes, sehr schönes, gepflegtes Hotel.Geschmackvoll eingerichtet. Wir waren in der 5. Etage mit Blick zum Pool untergebracht, der Ausblick war fantastisch. Die meisten Gäste waren Deutsche, vom Alter her gemischt. Aber auch Engländer und Skandinavier. Wir waren nun schon das dritte mal Anfang Oktober auf der Insel, in Deutschland beginnt da schon langsam der Herbst. Man kann zu dieser Jahreszeit den Sommer noch ein bischen verlängern. Die Hotels sind dann nicht mehr so voll.
Für zwei Personen völlig ausreichend. Geschmackvolle Möbel, Flachbildfernseher an der Wand. Das Bad war sehr schön mit riesiger ebenerdiger Dusche. Modern und geschmackvoll. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Wir hatten AI gebucht, das Essen war reichlich und schmackhaft, für jeden Geschmack etwas dabei. Es wurde ständig nachgefüllt. Die Bar war sehr gemütlich, Cocktails einfach aber trinkbar.
Das Personal haben wir als sehr freundlich und zuvorkommend erlebt. Immer ein Lächeln für die Gäste, obwohl sicher eine anstrengende Saison hinter ihnen liegt. Das Zimmer wurde zu unserer Zufriedenheit gereinigt, täglich frische Handtücher. Die Betten waren bequem.
Das Hotel ist sehr schön gelegen, mit dem Bus ca. 1 Stunde vom Flughafen. Man könnte, wenn man möchte in Badesachen vom Zimmer zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten gab es zum Leidwesen der Männer genug in unmittelbarer Nähe. Wir hatten für zwei Tage ein Auto gemietet, ging alles unproblematisch.
Den Pool in der Anlage haben wir nicht genutzt. Uns war es dort auf den (sauberen, ordentlichen Liegen) zu warm. Wir haben uns am Strand zwei Liegen + einen Schirm für 12,- € gemietet. Der Strand war ok. (müsste mal wieder gereinigt werden). Wasser war super, warm und glasklar.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Sylvia |