Das Zimmer war sehr klein, aber ausreichend. Gut das wir nur Gepäck für eine Woche dabei hatten, sonst hätten wir ein echtes Problem bekommen. Alles schon sehr in die Jahre gekommen und verlebt. Aber sauber und aufgeräumt.
Wenig Abstellfläche, kleiner Kleiderschrank. Durch den Teppich wirkte es sehr schmuddelig. Badezimmer sehr schön, stand aber nach dem Duschen immer unter Wasser, weil es keine Tür sondern nur eine feste Glaswand gab.
Auch das sehr durchwachsen. Heute richtig lecker und morgen katastrophe. Auswahl war okay, warm und kalte Speisen. Großes Dessertbüffet. Nie Leerlauf, wurde immer ganz fix aufgefüllt. Die Restaurantchefin(?) bei der Begrüßung war total fehl besetzt. Wenn man Ihr zusieht brauch ich mich über den Service nicht wundern.
Durchwachsen. Mal so, mal so. Der Service im Speisesaal unmotiviert, lahm, völligst überfordert. Wenn ich sehe wie da "geabeitet" wird- mein lieber Scholli..... Man muss halt schauen in wessen Revier man sich setzt, dann ist alles super. Bei der Anreise wäre es nicht verkehrt, wenn die Herrschaften an der Rezeption darauf hinweisen würden, dass die Zimmer rechts und links in geraden und ungeraden Zahlen aufgeteilt sind. Wir standen im falschen Flügel und unsere Zimmernummer gabs gar nicht. Bei 4 Sternen kann ich eigentlich auch erwarten dass ich auf mein Zimmer gebracht werde.
Der Strand ist wirklich nur ein Katzensprung entfernt, total super. Zum shoppen muss man nur aus der Tür raus. Bar´s und Cafe´s, Kneipen und Restaurants gibts genug. Aber deutsche Preise, leider. Wer AI hat und möchte doch ausserhalb des Hotels essen und/oder trinken muss ordentlich Geld mitnehmen.
Die Animateure sehr angenehm und unaufdringlich. Der Strand sauber und wie gesagt wenige Meter entfernt. Der Pool kam mir sehr klein vor, aber den haben wir eh nicht benutzt, weil es und da vorne auch zu laut war. Etwas weiter hinten hat man mehr Ruhe.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Anita |