Alles zu unserer Zufriedenheit, wir würden es nochmal buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr gemütlich,das Kissen hätte ein bißchen fester sein können,die Reinigung war super
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist vom feinsten,nettes Buffet, es wird immer schnell nachgereicht,Personal super nett.
- LokalwirtschaftSehr gut
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist relativ gross,da wir in der Nachsaison da waren war immer genug platz
Leider steinig aber wenn man ein bißchen geht ist er schön sandig
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Super Animateure die auch Lust haben die Gäste zu unterhalten
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Ihre positiven Worte über das gemütliche Bett und die hervorragende Reinigung erfüllen uns mit Stolz. Wir freuen uns auch, dass Sie das Essen und unser Buffet genossen haben. Es ist immer unser Ziel, kulinarische Köstlichkeiten zu bieten und dafür zu sorgen, dass unsere Gäste immer genügend Auswahl haben. Ihre Anmerkung bezüglich des Kissens haben wir zur Kenntnis genommen. Wir streben stets danach, den Komfort unserer Gäste zu verbessern, und schätzen Ihre Rückmeldung. Es ist uns eine Ehre, dass Sie in Erwägung ziehen, erneut bei uns zu buchen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Sumba