Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Henk (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Geringe Leistung für zuviel Sterne

Das Hotel bietet weniger als es auf dem 1. Blick erscheinen lässt. Die Zimmer sind sauber, die Möbel sind abgenützt und unappetitlich. Die Wände sind dünn und hellhörig. Die Verbindungstüren sorgen für einen hautnahen Kontakt zum Nachbarn. Ähnlich war es am Pool. Die Wasserqualität ist gut, dafür war das Platzangebot zum Sonnen um so beengter, so dass mann auch hier einen hautnahen Kontakt zum Nachbarn hatte. Im Restaurant war das Frühstück in Ordnung. Dafür der Service um so schlechter. Das Platzangebot im Restaurant war so eingeengt, dass man froh war wieder draußen zu sein. Ich bin viersprachig erzogen, war aber nur in der Lage mit dem sog. Maitre zu sprechen. Calla Millor ich komme wieder aber nicht mehr in dieses Hotel Keine Angaben

• Die Zimmer waren hellhörig und Klein. Die Möbel schäbig. Die Sauberkeit war gut.

• Schlecht
  • Ich kann nur das Frühstück bewerten. Es hätte mit ein wenig mehr Platz und ein wenig mehr Freundlichkeit beim Personal richtig gut geschmeckt. Die Bar und alle andere gastronomische Möglichkeiten hebe ich nicht mehr besucht, da ich mich da im Zentrum des Ortes besser aufgehoben fühlte.

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit im Hotel ist unbefriedigend. Das Personal hat anscheinend nicht begriffen, das ein Hotel ein Dienstleistungsunternehmen ist. Ich bin von der Rezeption bis in den Speisesaal durchgängig auf unfreundlichem Personal gestoßen.

• Die Entfernung zum Strand und zum Centrum waren nah. Nach einige Gehminuten war man direkt im Leben von Calla Millor Die Einkaufsmöglichkeiten waren gut. Zum Nachbarhotel hat man neidisch hingeschaut war man da lieber gewohnt hätte. Transferzeit max 1. Stunde ist durchaus hinnehmbar sowie in Calla Millor die Preise moderat gestaltet waren.

Wasser gut, Platz für Liegen war katastrophal in der Enge. Weitere Sportangebote sind mir nicht aufgefallen. Ich kann daher keine Bewertung abgeben

Preis-Leistung
      Schlecht