Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Ulla u Ulli (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder, allein schon die direkte Strandlage

Gut

Highlight: Die Freundlichkeit und Kompetenz der Rezeption free WiFi, verbesserungsbedürftig,schlecht

• Gut
  • Unser DZ war klein, aber ausreichend. Das Bett war gut und wir haben gut geschlafen. Der Meerblick zur Poolseite ist schöner als der zum Freizeitplatz. Das Bad ist klein, hat aber eine ebenerdige Dusche - sehr schön -, nur übergewichtig oder gehandicapt darf man nicht sein, dann wird der Einstieg zwischen WC und Dusche sehr eng. Es gibt keine Abstellmöglichkeit für Duschgel, es sei denn, man stellt den Plastikhocker in die Dusche. Ein echter Punktabzug. Alles war immer ordentlich geputzt.

• Gut
  • Das Restaurant ist sehr groß und man hat keinen angestammten Tisch. Das heißt, zu Stoßzeiten sehr voll und man hat Schwierigkeiten, einen Tisch zu finden. Dann müssen Tische erst abgeräumt werden, was aber bei der Arbeitsbelastung auch mal dauern kann, auch wenn alle sehr bemüht sind, wirklich, niemand hat rumgestanden, alle sind nur gerannt. Das Essen war gut, es wurde ständig nachgelegt, trotzdem war es oft nur lauwarm, schade, auch keine "Highlights", deshalb kein "sehr gut". Satt wird aber jeder, immer.

• Die Rezeption ist in diesem Fall ganz besonders hervorzuheben. Alle nett, sehr höflich, mit sehr guten Deutsch/Englischkenntnissen, sehr kompetent. Unsere Extrawünsche, wie z.B. Mieten eines Rollstuhls, konnten sofort !! erfüllt werden. Das Personal im Restaurant sehr nett, allerdings aufgrund der Arbeitsbelastung oft überfordert. Aber das sieht man als Gast, sie rennen und rennen und trotzdem fehlt mal was oder geht nicht so schnell.

• Wir haben immer einen Mietwagen auf Mallorca und kennen uns gut aus, somit entfällt der Transfer. Das Straßennetz ist seit einigen Jahren super, die vielen Kreisverkehre erleichtern auch Mallorca-Unerfahrenen das Hotel und/oder das Ausflugsziel schnell zu erreichen.

Können wir nicht bewerten, haben nie teilgenommen, bis auf den Abend mit Mike Tool. Hammergut, sind nun über facebook "befreundet".

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016