Thomas (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Gerne wieder (auch nach dem zweiten Besuch)

Ein gepflegtes Hotel, welches direkt am Strand liegt. Unterhaltung, Pool, Fitnessraum und Verpflegung gut bis sehr gut. Personal ist sehr freundlich und dies obwohl wir kurz nach der Hauptsaison zu Gast waren! Nur die drei Lifte ächzten ende Saison doch beträchtlich und hätten wohl gerne wieder eine kleine Auffrischung und einen Service nötig.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber obwohl ein wenig in die Jahre gekommen doch schön aufgefrischt. Leider ist das Zimmer 512 im fünften Obergeschoss über der Küche positioniert und deswegen zeitweise mit Küchengerüchen nicht optimal zu belüften. Die Klimaanlage arbeitete einwandfrei und war recht leise. Sogar Deckenventilator war vorhanden. Die Betten waren anständig ausgestattet und man schlief richtig gut darin.

• Gut
  • Das Essen (Buffet) war reichhaltig und international. Im Anbetracht dessen, dass jeden Abend um ca. 500 Personen verpflegt wurden, wurden die Speisen ansprechend präsentiert und aufgefüllt. Die Tische wurden nach dem Essen zügig von überschüssigem Geschirr befreit. Aufmerksames Personal bis und mit Kochpersonal - bravo.

• Das Personal verdient die maximale Sterne-Zahl. Trotz zu Ende gehender Saison waren alle (vom Kellner/In bis Putzfrau) sehr dienstbeflissen und freundlich. Sie schätzen es übrigens sehr, wenn man sich mit zwei, drei Worten spanisch verständigt (Danke, Bitte, Guten Abend etc.)

• Die Fahrt mit dem Transferbus dauerte knapp eine Stunde. Das Hotel ist unmittelbar am Strand gelegen ohne lästigen Auto und Motorradverkehr. Ruhig, leicht am Rande von Cala Millor gelegen. In weniger als 10 Minuten zu Fuss im Zentrum von Cala Millor. Autovermietung in 3 Minuten zu Fuss erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Entertainment war abwechslungsreich - die Animatoren liessen sich immer etwas einfallen und gaben sich echt Mühe. Billardtisch war in gutem Zustand. Fitnessraum und Geräte waren aktuell und gepflegt - bravo!

Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, ganz herzlichen Dank für diese überaus positive Bewertung und für Ihre Treue zu unserem Hause. Es freut uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Bewertungen wie die Ihrige erfüllen uns mit Stolz und motivieren uns jeden Tag aufs Neue, immer ein guter Gastgeber zu sein. Ihre konstruktiven Hinweise haben wir selbstverständlich gern zur Überprüfung aufgenommen. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte, u.a. bezüglich der Freundlichkeit unseres Personals, zur Küche, der Sauberkeit im ganzen Hause und besonders auch zu unserer Animation. Gern werden wir diese an unser stets motiviertes und fleissiges Team weiterleiten. Thomas, wir hoffen, dass wir Sie auch zum dritten Mal wieder einmal bei uns in Cala Millor verwöhnen dürfen. Beste Grüße von der Direktion des allsun Hotels Sumba