Antje (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Strand
Gerne wieder

Super nettes Personal, welches sich sehr darum bemüht, dass man einen angenehmen Urlaub hat. Den Abzug gibt es allein dafür, dass das Hotel an sich in die Jahre gekommen ist und an mehr als einer Stelle einer Sanierung bedürfte. Da aber alles sehr sauber war, tat dies einem erholsamen Kurzurlaub keinen Abbruch. Das Essen war frisch und bot sowohl mittags als auch abends jeden Tag etwas anderes an. Es war für jeden Geschmack etwas dabei, verschiedenste Beilagen, frische Salate, über Geflügel bis Rind und frisch gebratenem Fisch gab es immer. Da unser erstes Zimmer direkt über dem Wertstoffsammelhof lag und von Geruch als auch Lautstärke nicht optimal war, baten wir um einen Wechsel, der ohne Probleme und Aufpreis vorgenommen wurde. Insgesamt ein schöner und erholsamer Urlaub, das Preis-Leistungs-Verhältnis war allein aufgrund Sauberkeit, Service, Essen- und Getränkeauswahl mehr als angemessen.

• Sehr sauber, toller Blick auf das Meer. Betten verrücken jedoch leicht bei der kleinsten Drehung, wodurch man schon mal Aufwachen kann, wenn man einen leichten Schlaf wie ich hat. Fernseher - keine Ahnung, haben wir nicht nutzen müssen. WLAN im Zimmer ok, auf dem Balkon wird es kritisch.

• Gut

• Service
  • Von der Rezeption über Restaurant-Mitarbeiter bis Zimmermädchen alle super freundlich und immer bereit, die Wünsche des Gastes zu erfüllen.

• Der Transfer dauerte ca. 1,5 Stunden. Klar wollten wir kein Ballermann, aber etwas mehr „Leben“ hätte es schon sein können. Landschaftlich sehr schön, für Wanderungen oder Fahrradtouren sehr gut. Direkt vor dem Hotel sind Strand und Wasser noch etwas felsig, jedoch nach kurzem Fußmarsch von ca. 5 Minuten ist man an einem wunderschönen Sandstrand.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Antje