Schorsch (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Gerne wieder

Strandnahes Hotel, schöner Innenpool und Fitnessanlage, genügend Liegen am Außenpool. Safe kostet 3.- €/Tag, Touristensteuer muss ebenfalls vor Ort bezahlt werden. Öffentliche Busanbindung für Fahrt z.B. nach Palma fast vor der Tür. (ca. 200 m)

• Wir hatten ein Doppelzimmer, seitlicher Blick auf den Strand. Kleiner Balkon. Zimmer sauber, Dusche neu und ebenfalls sauber. Bequemes Bett mit neuer Matratze. Genügend Ablagemöglichkeiten und Schrank ebenfalls groß. Fernseher mit vielen deutschen Programmen. Klimaanlage leise und ausreichend. Zimmer nicht hellhörig. Fön im Bad vorhanden. Was fehlt sind usb Steckdosen und eine Steckdose auf einer Seite des Bettes.

• Wer da nichts findet, dem schmeckt es nirgends.

• Da gab es nichts auszusetzen. Alle sehr freundlich. Service im Speisesaal, an den verschiedenen Bars, zum Frühstück immer sehr gut.

• Transfer vom Flughafen zum Hotel ca.1,5 Std. Das Hotel liegt am Rand von Cala Millor, zum Zentrum ca. 10-15 Minuten zu Fuß. Andere Richtung am Strand entlang schöner Fußweg zu einem Lokal. Wir hatten ein paar Tage ein Mietauto, schöne Strände nicht weit weg, Parken war direkt neben dem Hotel möglich. An Ausflügen ist der Ausflug Mallorca Highlights (Mittwoch und Sonntag) sehr zu empfehlen. Tolles Programm und sehr umfangreiche Infos über die Insel.

Schöner Innenpool und Fitnessanlage, genügend Liegen am Außenpool. Wellnessangebote und Entertainment werden angeboten, haben wir aber nicht genützt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Schorsch

Lieber Schorsch, wir freuen uns immer zu lesen, wenn unsere Gäste schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause genommen haben. Aufgrund Ihres Feedbacks vernehmen wir, dass Sie die Zeit gut genutzt haben, um auch die Umgebung unseres Hotels zu erkunden. In der Tat gibt es viele Ziele, die sich zu entdecken lohnen. Ihre informative Beschreibung wird bestimmt für andere Leser:innen überaus von Interesse sein. Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Urlaubserfahrungen bei HolidayCheck zu teilen. In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus Mallorca Das Management des allsun Hotels Sumba